TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 ну объясните мне братья автомобилисты, почему когда я еду хотя бы на Тушкане(неговоря уже про Диско3) -- все люди как люди, стоит мне пересесть на Оку чипсетовскую -- практически все превращаются в козлов В этом плане с ностальгией вспоминаю тройку (ваз 2103, если чо). Под неё никто не лез. А уж если багажник прикручивал, ууууу маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 октября, 2008 У меня 2 раза были такие косяки и оба раза я очень быстро сматывалась. В данной ситуации каждый сам за себя, своя рубашка( и деньги) ближе к телу. Правда и мою машину на стоянке недавно стукнули и так же трусливо удрали. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 октября, 2008 Начитаешься всех раскаяний и изречений и трактор купить хочется. КАСКО с медлительностью ДПС и бюрократией страховщиков (а, забыл и крайне низким качеством работ сервисменов) уже не вселяет спокойствия. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение