Дивная 492 Опубликовано 29 ноября, 2011 Eka-terina То январь,а то апрель Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2011 natyllay, на всякий случай: про открытые для проветривания иллюминаторы -- это шутка юмора такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) satinka А самой чего хочется,о чем мечтается?:-) Может на Хайнань?:-) Не знаю как там в апреле, но в январе мы там дубу дали. Очень было холодно было. Ни разу даже не искупались. мы были в апреле в шарме в 2008 году, бухта Фаран-Фанаара-ББ ( мы были в Фараане или Фанаре, там где лестница 150 ступенек к пляжу) Море нармальное как Клязьма в июне, купаться можно. но не комфортно. А вот бассейны ледяные!!!! Погода жаркая была,приехали черные. Так что с апрелем как фишка ляжет. А в этом году дубак был в Хургаде в октябре, море холодное было ( район отеля Цитадель Азур), заходили только после 11.00, утром вода ледяная. Вот так вот. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2011 Amka, хотя я прилетела в конце сентября из Хургады. Обгорела даже кожа головы.. + 46. Была чуть выше Цитаделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 30 ноября, 2011 Санни ну мы тоже черные прилетели, до сих пор загар не слез , Погода была в районе 35, выше 40 точно не было, еще и свежий ветерок и тучки. мы были с 15.10 по 23.10. В Египте всегда жаркои загареть реально даже зимой ( хотя я ни разу не была там зимой. предпочитаю горные лыжи) судя по знакомым. Но там вся засада в ветре и море. Если будет ветер, значит из моря выходить будет холодно ( значит дубак) Будет холодное море - тоже не комфортно. Я вообще каждой год стабильно в Египет езжу в этих числах, в этом году первый раз такое, обычно жарко. А летом еще жарче. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2011 Amka, я отель с лагуной специально брала для ребенка. Там вода прогревалась за 15-20 минут прям на глазах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 ноября, 2011 Летим в Хургаду, отель Cauibbean World Resort 5 Мы в этом отеле в сентябре были. Пляж там - мммм! Суперский! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Личные ощущения: май 3я декада 2008 АйяНапа Кипр -- Жарковато, море прохладное июнь 2009 Родос -- Отлично по всем пунктам апрель 2010 Шарм(ШарксБэй) -- Оч.тепло переходящее в жарко, вода освежающая. Весьма комфортно сентябрь 2010 Шарм(ОлдМаркет) -- Жарковато и выше, вода теплая март 2011 ПТТ -- Точно не мой климат. Субтропики ети их. Сочи в тройном экземпляре. Вода не помню , не купался почти -- грязно. октябри 2011 Марса-Алам(Абу-Дабаб) -- Отлично по всем пунктам: воздух 28 , вода 23 !!! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 30 ноября, 2011 natyllay, на всякий случай: про открытые для проветривания иллюминаторы -- это шутка юмора такая я поняла <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 ноября, 2011 июнь 2009 Родос -- Отлично по всем пунктам в октябре тоже хорошо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 30 ноября, 2011 Летим в Хургаду, отель Cauibbean World Resort 5 Мы в этом отеле в сентябре были. Пляж там - мммм! Суперский! вот и турфирме пляж нахваливали, а рыбок реально не посмотреть ? в смысле если не заплывать куда-то. я и ребенок плавцы никакие) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 ноября, 2011 Летим в Хургаду, отель Cauibbean World Resort 5 Мы в этом отеле в сентябре были. Пляж там - мммм! Суперский! вот и турфирме пляж нахваливали, а рыбок реально не посмотреть ? в смысле если не заплывать куда-то. я и ребенок плавцы никакие) за рыбками лучше в Шарм ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) за рыбками лучше в Шарм ехать за рыбками лучше ехать в МарсаАлам там и на черепахе покатаетесь вот немного из лично снятого месяц назад ценой утопленного фотоаппарата :P http://www.radikal.ru/USERS/sergejkov/bol-shie-kartinki?pg=1 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 ноября, 2011 satinka А самой чего хочется,о чем мечтается?:-) Может на Хайнань?:-) Не знаю как там в апреле, но в январе мы там дубу дали. Очень было холодно было. Ни разу даже не искупались. мы были в апреле в шарме в 2008 году, бухта Фаран-Фанаара-ББ ( мы были в Фараане или Фанаре, там где лестница 150 ступенек к пляжу) Море нармальное как Клязьма в июне, купаться можно. но не комфортно. А вот бассейны ледяные!!!! Погода жаркая была,приехали черные. Так что с апрелем как фишка ляжет. А в этом году дубак был в Хургаде в октябре, море холодное было ( район отеля Цитадель Азур), заходили только после 11.00, утром вода ледяная. Вот так вот. Прошу извинения,мне неудобно,но поправлю.Речь о Китае. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Речь о Китае. Речь о том , где бы отдохнуть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение