natyllay 620 Опубликовано 25 декабря, 2011 щас Египет горит на декабрь за 20 тыщ в 4* на все включено вот мы улетали 8 как раз на 2 взрослых и ребенок 2,9 получилоси 54000 в 5* AL, номер с видом на море- 50кв.м. на 11 дней <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... щас Египет горит на декабрь за 20 тыщ в 4* на все включено... вот куда надо ехать загорать.... В декабре подражал что ли? Мы в 20 числах ноября летали в Шарму с ребенком на 2 недели 5 звезд в Хилтон обошлось 45 на двоих все включено. P.S Беспорядков не было все спокойно,ух как стращали меня типа там хаус куда я вообще еду все прошло все замечательно,правда один минус(может для кого и плюс)в отеле были одни иностранцы итальянцы,американцы и немцы русских очень мало. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 31 декабря, 2011 правда один минус(может для кого и плюс)в отеле были одни иностранцы итальянцы,американцы и немцы русских очень мало. по-моему это плюс. Чем меньше русских, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 января, 2012 это огромный плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 это огромный плюс После Тая, где и слова-то по-английски не вставишь, везде все по-русски говорят, отсутствие соотечественников на отдыхе - мега-огромный плюс. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 января, 2012 Есть и другая проблема В Париже нужно говорить по французски. Я хоть и учил его в школе, но самоучный инглишь у меня лучше получается хотя через 4 дня я уже многое вспомнил из франсэ(голод не тетка) ps --- все это оффтоп, т.к. Париж это не жаркие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 января, 2012 Санни подскажите или прокомментируйте вопрос.Нужен вылет в Шарм или Хургаду на 28-29 января. Отель выбрала, Трансаэро не интересует из-за топливного сбора. Скорее Уральские авиалинии. Удобный утренний вылет. Если приду 25-26 .01 бронировать- найдутся ли места у перевозчика с учетом сегодняшнего несезона ( группа из 7 туристов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 января, 2012 Всегда в наличии билеты на все чартарные направления!тел.8916-847-83-23. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 18 октября, 2012 Никогда в ноябре никуда не летала!А тут приспичело слетать на ноябрьские праздники куда нибудь дней на 5!Где можно и покупаться и немножко поджариться??? Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 18 октября, 2012 В Тайланд, например. Или на Гоа. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 октября, 2012 Египет, Кипр, Арабские Эмираты, Израиль(Эйлат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 18 октября, 2012 Не знаю как будет в ноябре. Но сейчас и в Турции жарко - http://hmn.ru/index.php?index=46&value=17299 Воздух +30, вода +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2012 Египет, ОАЭ, Шри-ланка, Гоа, Керала, Мальдивы Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 18 октября, 2012 доминикана, куба, Мексика Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 19 октября, 2012 В декабре летим в Тай!!! Прям даже не вериться, а то все с детьми на дачу да на дачу (в Турцию ). 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение