Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 negoro в переулках стремно ходить, чес слово мне проще у дороги поймал тук тук себя показал, и сам прокатился Мне вот больше всего интересно где живут у них афро мачо Днем их не видно, а ночью их кроме как клуба и не сыщешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Разница в том, что бы жить поближе ко всему интересному, а Джомтьен уж больно где-то в выселках имхо плюсмульен а то мы жили в жомтьене самого жомтьена -- офигеешь пока куда нить доберешься. еще и не всякая маршрутка туда ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень рекомендую отель Камелот *** в Паттае. Очень твердая 3* ни больше, ни меньше. Очень тихий и уютный. По деньгам очень адекватный. 5- 7 минут до Волкин, 2 минуты до центральной улицы параллельно Волкен. Там магазинов много, аптека, уехать оттуда можно в любой конец города. До порта 10- 15 минут. Если купаетесь на островах, то очень рекомендую пляж Тьен на ближнем острове. Очень тихое и спокойное место. Народу очень мало (просто мало кто про него знает), рестаранчиков очень много. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 ноября, 2011 kit Про Камелот благодаря "Сиамскому вояжу Степаныча" знает теперь огромное количество соотвечественников Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 ноября, 2011 товарищи. я ваще ниалё во всяких пляжных отдыхах, посему посоветуйте, мастодонты. отпуск 9-22 апреля. КУДААА??? хочу где тепло... и нет дождей... не знаю, в Тае когда сезон? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 ноября, 2011 satinka А самой чего хочется,о чем мечтается?:-) Может на Хайнань?:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 ноября, 2011 satinka Нормально там в апреле. Вообще, в тех местах сезон/несезон дело относительное Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 ноября, 2011 ....хочу где тепло... и нет дождей... В Еги -- там в это время уже даже жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 24 ноября, 2011 В Еги -- там в это время уже даже жарко Судя по последним событиям, там может быть даже горячо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 ноября, 2011 тфуты -- точно . забыл ps мы вовремя успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) товарищи. я ваще ниалё во всяких пляжных отдыхах, посему посоветуйте, мастодонты. отпуск 9-22 апреля. КУДААА??? хочу где тепло... и нет дождей... не знаю, в Тае когда сезон? Эмираты - тепло, но еще не так жарко ( к слову, летом там уже асфальт плавится) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 29 ноября, 2011 satinka А самой чего хочется,о чем мечтается?:-) Может на Хайнань?:-) Не знаю как там в апреле, но в январе мы там дубу дали. Очень было холодно было. Ни разу даже не искупались. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 29 ноября, 2011 Объясните, светлые головы, мне темной)) Едем в Египет 8 декабря, как быть с одеждой, как поступают в таких случаях? в самолете еще холодно наверняка, а туда в шубе прилететь по крайней мере смешно и жарко будет. да и обратно прилетим в мороз. вот не знаю как поступают, может убирают куда, в сумку или ... да и где переодеваться в самолете? вообщем я в смятении. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ... в самолете еще холодно наверняка,... конечно холодно, а некоторые еще и иллюминаторы открывают чтоб воздух свежий был а по сути: если у вас есть инд. трансфер в/из аэропорта здесь, то особо напрягаться не стоит. одевайтесь в джинсы, толстовку и спортивную куртку. в аэропорту снимаете куртку и кладете ее в багаж. на обратном рейсе делаете наоборот -- берете куртку с собой. вот и вся премудрость. если знать точно, что посадка/высадка будет через "кишку", то можно вообще без куртки -- на улице вы будете только кода садитесь или выходите из машины. если никто не везет в аэропорт, то конечно сложнее.с другой стороны +3000 к путевкам за такси -- не слишком большая плата. тем более, что некоторые агенства(в частности которым летаем мы ) предоставляет безплатный трансфер в аэропорт. остается лишь позаботиться об обратном рейсе. ps если в самолете вам будет прохладно, просто попросите у стюардессы плед хорошего отдыха (куда, кстати, летите?) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибочки. Летим в Хургаду, отель Cauibbean World Resort 5 трансфера в аэропорт нет, наверняка такси будем брать, вылет в 9 утра, а за 3 часа это в 6 там быть <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение