Перейти к содержанию
Авторизация  
Philka

Жаркие страны зимой..

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

negoro

:200: в переулках стремно ходить, чес слово:) мне проще у дороги поймал тук тук себя показал, и сам прокатился)))

Мне вот больше всего интересно где живут у них афро мачо))) Днем их не видно, а ночью их кроме как клуба и не сыщешь...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Разница в том, что бы жить поближе ко всему интересному, а Джомтьен уж больно где-то в выселках имхо

плюсмульен

а то мы жили в жомтьене самого жомтьена -- офигеешь пока куда нить доберешься. еще и не всякая маршрутка туда ехала :blink:

Поделиться сообщением

Очень рекомендую отель Камелот *** в Паттае. Очень твердая 3* ни больше, ни меньше. Очень тихий и уютный. По деньгам очень адекватный. 5- 7 минут до Волкин, 2 минуты до центральной улицы параллельно Волкен. Там магазинов много, аптека, уехать оттуда можно в любой конец города. До порта 10- 15 минут. Если купаетесь на островах, то очень рекомендую пляж Тьен на ближнем острове. Очень тихое и спокойное место. Народу очень мало (просто мало кто про него знает), рестаранчиков очень много.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

kit

Про Камелот благодаря "Сиамскому вояжу Степаныча" знает теперь огромное количество соотвечественников :200:

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

товарищи. я ваще ниалё во всяких пляжных отдыхах, посему посоветуйте, мастодонты. отпуск 9-22 апреля. КУДААА??? :fuck:

хочу где тепло... и нет дождей... не знаю, в Тае когда сезон?

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

satinka

А самой чего хочется,о чем мечтается?:-)

Может на Хайнань?:-)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

satinka

Нормально там в апреле. Вообще, в тех местах сезон/несезон дело относительное

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

....хочу где тепло... и нет дождей...

В Еги -- там в это время уже даже жарко :8):

Поделиться сообщением

В Еги -- там в это время уже даже жарко

Судя по последним событиям, там может быть даже горячо :8):

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

тфуты -- точно . забыл :D

ps мы вовремя успели :8):

Поделиться сообщением

товарищи. я ваще ниалё во всяких пляжных отдыхах, посему посоветуйте, мастодонты. отпуск 9-22 апреля. КУДААА??? ;)

хочу где тепло... и нет дождей... не знаю, в Тае когда сезон?

Эмираты - тепло, но еще не так жарко ( к слову, летом там уже асфальт плавится)

Изменено пользователем Amka

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

satinka

А самой чего хочется,о чем мечтается?:-)

Может на Хайнань?:-)

Не знаю как там в апреле, но в январе мы там дубу дали. Очень было холодно было. Ни разу даже не искупались. :200:

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

Объясните, светлые головы, мне темной)) Едем в Египет 8 декабря, как быть с одеждой, как поступают в таких случаях? в самолете еще холодно наверняка, а туда в шубе прилететь по крайней мере смешно и жарко будет. да и обратно прилетим в мороз. вот не знаю как поступают, может убирают куда, в сумку или ... да и где переодеваться в самолете? вообщем я в смятении.

Поделиться сообщением

... в самолете еще холодно наверняка,...

конечно холодно, а некоторые еще и иллюминаторы открывают чтоб воздух свежий был :)

а по сути: если у вас есть инд. трансфер в/из аэропорта здесь, то особо напрягаться не стоит. одевайтесь в джинсы, толстовку и спортивную куртку. в аэропорту снимаете куртку и кладете ее в багаж. на обратном рейсе делаете наоборот -- берете куртку с собой. вот и вся премудрость.

если знать точно, что посадка/высадка будет через "кишку", то можно вообще без куртки -- на улице вы будете только кода садитесь или выходите из машины.

если никто не везет в аэропорт, то конечно сложнее.с другой стороны +3000 к путевкам за такси -- не слишком большая плата.

тем более, что некоторые агенства(в частности которым летаем мы :200: ) предоставляет безплатный трансфер в аэропорт. остается лишь позаботиться об обратном рейсе.

ps если в самолете вам будет прохладно, просто попросите у стюардессы плед :D

хорошего отдыха

(куда, кстати, летите?)

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

спасибочки.

Летим в Хургаду, отель Cauibbean World Resort 5

трансфера в аэропорт нет, наверняка такси будем брать, вылет в 9 утра, а за 3 часа это в 6 там быть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу