Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Dodgy Banana Вернулась из Тая. Пребываю в лёгком шоке от нашей Раши. Как я тебя понимаю! Сам недавно вернулся, правда, из Италии. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana О да, по возвращению из Азии у меня всегда лютые отходняки и желание побыстрее туда вернуться Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 а я неделю назад вернулась из Тая красотень поеду еще туда обязательно Кстати он сейчас так горит ппц.. жалею что не в ноябре поехала По больше бы денег взяла с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хилтонов много в мире Уже дома В Марса-Аламе дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Кстати он сейчас так горит ппц.. жалею что не в ноябре поехала По больше бы денег взяла с собой Да, у нас в отеле была пара, которым отдых на двоих на две недели обошёлся в 28 т.р. Везунчики! Леног, а в декабре, по прогнозам, есть шанс в Птт за дёшево улететь? Обычно ж в начале декабря Тай и Еги хорошо горят, как мне показалось... Насчёт "лютого отходняка" верно подмечено. Почему там люди улыбаются? Почему у нас тебя толкнут и вдобавок нахамят? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Dodgy Banana Говорят гореть будет Я мб в феврале рвану туда же.. еси получиться с работкой... А вы где были? Кстати заметь у них с малых времен это введено улыбаться, но в душе они не любят русских, по многим причинах, за белую кожу и т.д. И смеются над нами типо мы дураки бежим загорать. Кстати ни какого я наводнения за 2 недели там не увидела Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я через месяц с небольшим в Тай еду. А оттуда в Бирму, уже начинаю деньки считать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 negoro была рядом с Бирмой на Квае Кстати массаж делали жители Бирмы жестяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Dodgy Banana Всегда были любопытно, зачем женщины в Паттаю катаются? Море там хреновое, красот особых нет, развелечения в основном на мужчин расчитаны Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) на Квае хорошоооо Изменено 14 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana Говорят гореть будет Я мб в феврале рвану туда же.. еси получиться с работкой... А вы где были? Кстати заметь у них с малых времен это введено улыбаться, но в душе они не любят русских, по многим причинах, за белую кожу и т.д. И смеются над нами типо мы дураки бежим загорать. Кстати ни какого я наводнения за 2 недели там не увидела Мы в Птт. Как ни странно, понравилось больше, чем на Пукете, живее и тусовочнее намного. И да - наводнения не видела, хотя оно есть в некоторых районах Бангкока. Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Подруга предлагает поехать туда же на НГ, но, боюсь, дорого очень будет, так что пока подумываю о декабре или феврале. Насчёт фальшивости их улыбок я тоже думала, и недолюбливают они не только русских, но вообще всех фарангов в целом. Мы для них второсортны, что ли... Но уж лучше фальшивая улыбка, чем морда кирпичом! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Русских тайцы и правда стали не слишком любить, но не за белую кожу, а за частые проявления быдлячества Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Dodgy Banana Всегда были любопытно, зачем женщины в Паттаю катаются? Море там хреновое, красот особых нет, развелечения в основном на мужчин расчитаны Позагорать, экскурсии посмотреть, поесть местной еды, отвлечься от трудовых будней, поболтать на английском (дабы знания не совсем растерялись), выспаться... и всё это намного дешевле, чем другие уголки Тая. Развлечения, рассчитанные на мужчин, меня не испугали - с удовольствием поглазела на "стрельбу шариками" и "задувание свечек на торте" Мне вот непонятно, зачем туда молодожёны в свадебное путешествие едут. И мальчики не оттянутся, и девочки будут вечно в напряжении их на коротком поводке держать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 negoro там весело, кстати и не только мужчинам там развлечение, но и девушкам. я вот теперь дружу с гидом из анекс тура запал малец на русскую девушко В Птт хорошо и много рынков с одеждой.. Да и кстати съездя на квай очень много узнала о стране.... и чаев и мазей накупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana Дык а как же клубы такие как ми кс(где много итальянцев негретосиков) ЛимаЛима вообще русский клуб в доску я вот там для себя куча развлечений нашла, особенно посмотрев шоу сиськи письки, была дико удивлена красоте трансов сиське у всех то не настоящие...Вот чего чего не успела посмотреть так это ми ни сиам, и нонг нуч вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение