Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG, почему именно туда? Обоснуй. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2011 В Египепт... Нет. Надо на Занзибар ехать. Это Танзания, если Кения не устраивает. Я туда хочу, так как дите еще инфант и едет бесплатно. То есть на халяву. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) negoro Только надо сделать прививку от желтой лихорадки и желательно все время пить антималярийные колеса Ответ: Перечень стран, требующих международное свидетельство о вакцинации против желтой лихорадки. 1. Бенин 2. Буркина Фасо 3. Габон 4. Гана 5. Заир 6. Камерун 7. Конго 8. Кот-д'Ивуар 9. Либерия 10. Мавритания 11. Мали 12. Нигер 13. Руанда 14. Сан-Томе и Принсипи 15. Того 16. Французская Гвиана 17. Центрально-Африканская Республика Ни Кении ни Танзании в списке нет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Dodgy Banana Дык в Египте жарко это раз, во вторых там в 5* можно уехать за копейки это два, отдых у моря это три, солнце постоянно это четыре...много живности в море это пять... а тут и развлечения, и отдых все вместе.... Да да и тай конечно же Ну а в тае там масса всего интересно... подробности в Google... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 так как дите еще инфант и едет бесплатно. То есть на халяву. забыла про посадочный талон мб Доминикана или Куба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Сэмми Ш. Так дело не в том, что справку будут требовать на границе. А в заботе о собственнном здоровье, малярия уж больно неприятная вещь Изменено 6 сентября, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 6 сентября, 2011 мб Доминикана или Куба? да-да,что уважаемые специалисты скажут про Кубу зимой?)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2011 Малайзии-Сингапуры-Индонезии-Хайнань Коллега по работе, совместно с родней, бабушке и дедушке на годовщину свадьбы купили двухнедельную путевку. Деда укусила какая-то мошка или комар, фиг знает. В итоге, 2 недели в коме, в реанимации, стоимость пребывания 2000 EUR в сутки, перевозить нельзя, ну и умер, не приходя в сознание. Вот так отдохнули......, а детей малолетних в такую экзотику тащить, на мой взгляд, риск не оправдан. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 сентября, 2011 Малайзии-Сингапуры-Индонезии-Хайнань купили двухнедельную путевку. куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2011 Деда укусила какая-то мошка или комар, фиг знает. В итоге, 2 недели в коме, в реанимации, стоимость пребывания 2000 EUR в сутки, перевозить нельзя, ну и умер, не приходя в сознание. Аллергическая реакция. От этого и дома можно помереть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 сентября, 2011 ..... в реанимации, стоимость пребывания 2000 EUR в сутки,.... за расширением медстраховки -- ко мне. офис в Пушкино уже функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) У них круиз был, Сингапур, что-то там еще, теперь уже и не вспомню. sergejkov Да ладно вам, какая страховка такие расходы покроет? Плюс родственики жили там еще 2 недели. Не дай Бог..................... Сэмми Ш. Но за другие деньги Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 717 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG Дык в Египте жарко это раз Далеко не всегда в Январе там тепло, а уж тем более жарко во вторых там в 5* можно уехать за копейки это два Вопрос про бапки не звучал. много живности в море это пять.. Ага, акулы проголодались и ждут жирненьких туристов а тут и развлечения, и отдых все вместе.... Для меня всегда было загадкой, какое удовольствие в чисто пляжном отдыхе... , машину там взять нельзя, а ехать 5-7 часов до Каира с безбашенным джигитом за рулём автобуса, удовольствие сомнительное... А сейчас, когда там практически безвластие, то вообще опасно для здоровья "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Конь красно-синий да что вы говорить.. Зы мои сегодня прилетают от тудово... Очень довольны... И на экскурсию в Луксор съездили(в Каире делать нехрен, были ужо там..) и чего они тока не делали.....Прям таки опасно для здоровья...Акул там не видать....И вы товарищ сидите дома... с такими рассуждениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 сентября, 2011 sergejkov Да ладно вам, какая страховка такие расходы покроет? Плюс родственики жили там еще 2 недели. Не дай Бог................ Не приведи, Господи, конечно. Но по сути мало кто задумывается, что стоит потратиться всего на лишнюю тысячу-две кроме минимальной мед.страховки, чтоб быть более спокойным, если что. Проживание родственников -- это, конечно, уже не входит......хотя, нужно читать правила конкретных СК, а это уже к жене -- это она у меня суперспециалист в страховании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение