Перейти к содержанию
Авторизация  
Philka

Жаркие страны зимой..

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG, почему именно туда? Обоснуй.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

В Египепт...

Нет. Надо на Занзибар ехать. :conf: Это Танзания, если Кения не устраивает. Я туда хочу, так как дите еще инфант и едет бесплатно. То есть на халяву.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

negoro

Только надо сделать прививку от желтой лихорадки и желательно все время пить антималярийные колеса

Ответ:

Перечень стран, требующих международное свидетельство о вакцинации против желтой лихорадки.

1. Бенин

2. Буркина Фасо

3. Габон

4. Гана

5. Заир

6. Камерун

7. Конго

8. Кот-д'Ивуар

9. Либерия

10. Мавритания

11. Мали

12. Нигер

13. Руанда

14. Сан-Томе и Принсипи

15. Того

16. Французская Гвиана

17. Центрально-Африканская Республика

Ни Кении ни Танзании в списке нет. :conf:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Dodgy Banana

Дык в Египте жарко это раз, во вторых там в 5* можно уехать за копейки это два, отдых у моря это три, солнце постоянно это четыре...много живности в море это пять... а тут и развлечения, и отдых все вместе.... Да да и тай конечно же:conf: Ну а в тае там масса всего интересно... подробности в Google...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
так как дите еще инфант и едет бесплатно. То есть на халяву.

:conf: забыла про посадочный талон :appl: мб Доминикана или Куба?

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Так дело не в том, что справку будут требовать на границе. А в заботе о собственнном здоровье, малярия уж больно неприятная вещь

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

мб Доминикана или Куба?

да-да,что уважаемые специалисты скажут про Кубу зимой?))

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Малайзии-Сингапуры-Индонезии-Хайнань

Коллега по работе, совместно с родней, бабушке и дедушке на годовщину свадьбы купили двухнедельную путевку. Деда укусила какая-то мошка или комар, фиг знает. В итоге, 2 недели в коме, в реанимации, стоимость пребывания 2000 EUR в сутки, перевозить нельзя, ну и умер, не приходя в сознание.

Вот так отдохнули......, а детей малолетних в такую экзотику тащить, на мой взгляд, риск не оправдан.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Деда укусила какая-то мошка или комар, фиг знает. В итоге, 2 недели в коме, в реанимации, стоимость пребывания 2000 EUR в сутки, перевозить нельзя, ну и умер, не приходя в сознание.

Аллергическая реакция. От этого и дома можно помереть. :appl::conf:

Поделиться сообщением

..... в реанимации, стоимость пребывания 2000 EUR в сутки,....

за расширением медстраховки -- ко мне. офис в Пушкино уже функционирует.

Поделиться сообщением

У них круиз был, Сингапур, что-то там еще, теперь уже и не вспомню.

sergejkov

Да ладно вам, какая страховка такие расходы покроет? Плюс родственики жили там еще 2 недели. Не дай Бог.....................

Сэмми Ш.

Но за другие деньги :conf:

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Дык в Египте жарко это раз

Далеко не всегда в Январе там тепло, а уж тем более жарко :lol:

во вторых там в 5* можно уехать за копейки это два

Вопрос про бапки не звучал.

много живности в море это пять..

Ага, акулы проголодались и ждут жирненьких туристов :lol:

а тут и развлечения, и отдых все вместе....

Для меня всегда было загадкой, какое удовольствие в чисто пляжном отдыхе... :lol: , машину там взять нельзя, а ехать 5-7 часов до Каира с безбашенным джигитом за рулём автобуса, удовольствие сомнительное...

А сейчас, когда там практически безвластие, то вообще опасно для здоровья)))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Конь красно-синий

да что вы говорить.. Зы мои сегодня прилетают от тудово... Очень довольны... И на экскурсию в Луксор съездили(в Каире делать нехрен, были ужо там..) и чего они тока не делали.....Прям таки опасно для здоровья...Акул там не видать....И вы товарищ сидите дома... с такими рассуждениями...

Поделиться сообщением

sergejkov

Да ладно вам, какая страховка такие расходы покроет? Плюс родственики жили там еще 2 недели. Не дай Бог................

Не приведи, Господи, конечно.

Но по сути мало кто задумывается, что стоит потратиться всего на лишнюю тысячу-две кроме минимальной мед.страховки, чтоб быть более спокойным, если что.

Проживание родственников -- это, конечно, уже не входит......хотя, нужно читать правила конкретных СК, а это уже к жене -- это она у меня суперспециалист в страховании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу