LockAl 9 050 Опубликовано 12 мая, 2012 прошу совета. протёрлись джинсы, надо заштопать. в инете ин-фу изучила. не поняла что снизу подкладывают? у кого есть опыт поделитесь пожалуйста в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 мая, 2012 если ткань хорошая-подложи хб хорошего качества в цвет. Если ткань -китай, то купи новые джинсы и не парь мозг. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 мая, 2012 ткань хорошая и штаны дорогие, но особенности фигуры толкают на подвиги. в ателье подкладывают не то флизелин чёрный (в общем не знаю как называется) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 13 мая, 2012 Флизелин не даст надежности. Он же нетканый.... его надо застрочить насмерть((((( Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2012 Я дочке ремонтировала так: подобрала нить точь-в-точь в тон ткани и сделала несколько строчек плотным мелким зигзагом. Получилось незаметно и прочно, уже год так носит ) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 30 мая, 2012 божеж мой 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки. мне в подарок привезли два номера журнала Ottobre 1/2012 и 3/2012. могу дать снять выкройки кому надо 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 июня, 2012 Для старшей 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 июня, 2012 Для младшей (совсем из маленьких остатков). Еще юбка есть, но пока носит только футболку - к джинсам хорошо подходит 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А это себе. Но позирует дочь, она чуть мельче, и здесь еще платье не дошито (открыт боковой шов). Оборочки на кокетки появились, чтобы скрыть "коричневую лапу", я при раскрое не обратила внимание, а когда одела, то пальмовый лист на груди меня убил... Ночь не спала, а утром оборки соорудила Изменено 14 июня, 2012 пользователем mamaOli 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 20 июля, 2012 Сшила (по-быстрому) доче сарафан из джинсов 7 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 20 июля, 2012 И еще, такой вот дачный вариант развивающего коврика 5 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Пижамка дочке Изменено 5 августа, 2012 пользователем mamaOli 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 августа, 2012 Костюмчик младшей. Едва успела сфоткать - практически выросла. Кофточка с запахом, юбка 3-х ярусная, воланы 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 августа, 2012 ага-ага, я тоже ТАК безобидно начинала. Чайка старенькая - там затянет, здесь нить порвет. Шила и мучилась. А потом случился ремонт... новые занавески, новый тюль (вуаль). Я понимаю, что моя Чайка такую невесомость не возьмет, еще понимаю, что отдать кучу денег за прямую строчку категорически не готова. Выручила подруга, типа "моя возьмет, приходи". Для понимающих :у нее Pfaff стоимостью 2,000 баксов. Делайте ставки, через сколько дней я купила новую машинку! Через ТРИ. День выбирала, но не смогла сразу поехать, это было летом 2010, дым, просто невыносимо жарко. Но машинка победила. Продержалась я ровно полгода и купила оверлок! Еще через полгода "заболела" распошивалкой. Так что с покупкой швейки надо быть ОЧЕНЬ осторожной, затягивает. А ваще-то, все началось в 8 классе, когда мама меня отправила на курсы кройки и шитья. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение