mamaOli 3 144 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) очень нужен вот такой дайте подержать, плиз. На один день WWK, спасибо Изменено 24 февраля, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 марта, 2013 девочки спасите кто знает из какого журнала эта модель юбки Точечный рисунок.bmp в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 2 марта, 2013 девочки спасите кто знает из какого журнала эта модель юбки Простите, а Вам для чего? В смысле, там же у Вас и выкройка дана с размерами и описание пошива Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня просто нет времени рисовать выкройку по значениям, вот и ищу журнал в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня был журнал но по размерам быстрее будет на ткани нарисовать кажется и юбка лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 марта, 2013 mamaOli спасибо за нужный настрой все дела сегодня после обеда послала на ... (далеко короче) вот результат завтра надеюсь сошью штаники и будет мне комплект (счастье) p.s ткань пустила в дело, совесть успокоилась, можно заказывать дальше 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 марта, 2013 wwk Оля, спасибо за юбку. буду думать в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 марта, 2013 Милые дамы,скажите мне пожалуйста,в последовательности пошива юбки полусолнце подшивание низа изделия стоит на каком месте?До обработки пояса и молнии или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2013 @М@няш@, вообще, в индпошиве любой юбки, подшивание низа стоит на последнем месте(по правила нужно надеть юбку и, позвав помощника с палкой, выровнять низ изделия согласно отметке от низа пола на этой палке) и скажу по секрету, даже на фабрике низ подшивают в последнюю очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 марта, 2013 @М@няш@, вообще, в индпошиве любой юбки, подшивание низа стоит на последнем месте(по правила нужно надеть юбку и, позвав помощника с палкой, выровнять низ изделия согласно отметке от низа пола на этой палке ) и скажу по секрету, даже на фабрике низ подшивают в последнюю очередь. anika вот и я Вам по секрету скажу....я портной верхней одежды и легкого платья...Тут вот какая фигня...В школе деть с училкой шьет юбку...Я наблюдаю..Сейчас стачаны только боковые швы на основной ткани и на подкладочной(юбка из рельефного гипюра и подкладочной ткани другого оттенка)Пояс не готов,молния не вшита...Учитель сказала что будем подшивать низ!!!!!Я в ступоре-ну,думаю,память может у меня плохая,или на лыжах я...Или может что-то поменялось в мире шитья,пока я бездействовала...Простите меня за глупый вопрос,ответ я вроде и так знала,но думала-А вдруг??И чего теперь делать?Я просила дочь подойти к трудовичке и объяснить,что технология и все такое...А она твердит-будем шить низ,такая программа!!!Мне ткань жалко,дороговато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2013 @М@няш@, ничёсе! ... а может она про низ подкладки? чесслово, дважды учила технологию - впервые про такой метод слышу... а нельзя сдать уже готовое изделие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 марта, 2013 Именно про обе ткани речь...А даже если подкладка,делаем пояс,молния,ткань рыхлая иииии....перекос,в итоге подкладка выглядывает из под основной.. Готовое сдать....А 2 часа на уроке чем они должны заниматься??И что это за учитель вообще?Даже человек,окончивший курсы кройки и шитья это знает...Пойти выяснить,откуда у нее диплом?И есть-ли вообще?Я еще в прошлом году при пошиве рубашки ночной заподозрила неладное,но времени не было,да и тканюха была дешевой.А уж как раскроили они эту юбку.............Ваще молчу...вопрос экономичного раскроя явно в ее задачи не входит.Вот сижу и думаю,что делать-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2013 Если ткань дорогая, то я бы поговорила с учительницей, без особых наездов, но настойчиво, дабы донести суть технологии пошива изделия Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2013 а можно номер школы узнать, чтобы морально подготовиться, если что... а что там было с ночнушкой? неее. на личном опыте - в школе, по определению ничего путного сшить нельзя, так что на ткани надо максимально экономить! под любым предлогом! и поговорить не мешало бы. а можно ещё пойти наперекор и выдать ребёнку на урок ксерокопию маминых документов о профобразовании. или учебник по технологии пошива : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 марта, 2013 Не секрет вроде,8 школа это.А с ночнушкой...если честно,не помню уже,отвезли бабушке и там забыли,посмотреть не могу..Просто помню ощущение,когда я посмотрела на то,как они пытаются сваять рубаху.....Ну это примерно как гланды через анальное отверстие удалять,легких путей она не искала,все усложнила до идиотизма.Вмешаться я тогда не успела-почти все сделано было,да и некогда было мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение