Перейти к содержанию
Авторизация  
Дин@

Шитье

Рекомендуемые сообщения

Девчата, подскажите, пожалуйста, мастера, который сможет перешить длинную женскую дубленку в пару жилеток.

Периодически глючит интернет.
Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два

УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! :) 

Поделиться сообщением

а мы давно уже перешли на подушки из холлофайбера. я купила целую упаковку этих пушистых штучек и поменяла все подушки в своем доме и у родственников

а как выглядит этот холлофайбер?

Поняла) я думала это вместо тика, а это вместо пуха) холлофайбер 

Изменено пользователем py4kina

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна ваша помощь :n27: . Купила баба порося новую швейную машинку. Теперь сложность - какие нитки нужны?? Совершенно запуталась с разной маркировкой  - 45ЛЛ, 40ЛШ, 25ЛЛ - отечественные, импортные - 35/3, 30/3, 40/2 ....и тут же №100??? Мозги кипят )))

Красота - старая Чайка "кушала" любые, я даже об этом и не задумывалась.... Для отладки купила катушечку Seralon #100, но дороговато покупать нитки по 90рэ (правда, нашла их в СП примерно по 50). Подскажите, пожалуйста, какие нитки лучше купить - да я заказик напишу в СП :200:

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

у вас просто швейная ,не оверлок -вышивалка- распошивалка?

если просто швейка, то в любом швейном магазине за 10-15 руб можно купить катушку нужного цвета. сейчас машинки всеядные. шьют от шёлка до драпа. ну и нитки под разные виды ткани нужны разной толщины

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Да, просто швейная. Продавец в магазине предупредил (??), чтобы нитки выбирала качественные. Мол современные машинки капризные, во избежание всяческих вопросов по качеству строчки надо шить очень хорошими нитками. Это меня и "срубило" )))

Вот сейчас нашла не слишком дорогие Madeira Aerofil № 120 (по 40) и Aurora Talia №120(по 32). Или - ну их советы в баню и не заморачиваться )))

Поделиться сообщением

Продавец в магазине предупредил (??), чтобы нитки выбирала качественные. Мол современные машинки капризные, во избежание всяческих вопросов по качеству строчки надо шить очень хорошими нитками. Это меня и "срубило" )))

А в самом магазине нитки продавались? ))) Если продавались, то я бы забила на все советы продавца )))

если просто швейка, то в любом швейном магазине за 10-15 руб можно купить катушку нужного цвета. сейчас машинки всеядные. шьют от шёлка до драпа. ну и нитки под разные виды ткани нужны разной толщины

Присоединюсь к мнению :) Я бы еще проверила нитки "на разрыв" (не все, конечно) :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

сейчас нитки в основном полиэстр. а за марку швейных ниток доплачивать или нет -решать только Вам.

я думала у вас реально не шьёт и вы ищете возможную причину. сейчас очень редко можно встретить толковых продавцов в магазинах. сочиняют на ходу )))

у меня в знакомых есть отличные швеи, у всех машинки разные. все шьют самыми простыми нитками )

• Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Как камень с души сняли - ну реально запуталась в этих нитках ))) Буду шить теми, что есть. А машинку только домой привезла )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да не за что

ровных вам строчек )

отпишитесь потом , любопытно же

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Джаномка)

Поделиться сообщением

Джаномка)

Эти не привередливы :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Konstasha,а дальше? ))

У меня тоже жаномка QC 2325 - кушает все ниточки, даже из советских запасов (не армированные)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу