Борисулька 57 Опубликовано 30 августа, 2014 Девчата, подскажите, пожалуйста, мастера, который сможет перешить длинную женскую дубленку в пару жилеток. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 октября, 2014 отличная мотивация к шитью,похолодало а шапок нет за два часа сшила целую компанию 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) а мы давно уже перешли на подушки из холлофайбера. я купила целую упаковку этих пушистых штучек и поменяла все подушки в своем доме и у родственников а как выглядит этот холлофайбер? Поняла) я думала это вместо тика, а это вместо пуха) холлофайбер Изменено 7 октября, 2014 пользователем py4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, очень нужна ваша помощь . Купила баба порося новую швейную машинку. Теперь сложность - какие нитки нужны?? Совершенно запуталась с разной маркировкой - 45ЛЛ, 40ЛШ, 25ЛЛ - отечественные, импортные - 35/3, 30/3, 40/2 ....и тут же №100??? Мозги кипят Красота - старая Чайка "кушала" любые, я даже об этом и не задумывалась.... Для отладки купила катушечку Seralon #100, но дороговато покупать нитки по 90рэ (правда, нашла их в СП примерно по 50). Подскажите, пожалуйста, какие нитки лучше купить - да я заказик напишу в СП Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2014 у вас просто швейная ,не оверлок -вышивалка- распошивалка? если просто швейка, то в любом швейном магазине за 10-15 руб можно купить катушку нужного цвета. сейчас машинки всеядные. шьют от шёлка до драпа. ну и нитки под разные виды ткани нужны разной толщины 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 12 октября, 2014 Да, просто швейная. Продавец в магазине предупредил (??), чтобы нитки выбирала качественные. Мол современные машинки капризные, во избежание всяческих вопросов по качеству строчки надо шить очень хорошими нитками. Это меня и "срубило" Вот сейчас нашла не слишком дорогие Madeira Aerofil № 120 (по 40) и Aurora Talia №120(по 32). Или - ну их советы в баню и не заморачиваться Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 Продавец в магазине предупредил (??), чтобы нитки выбирала качественные. Мол современные машинки капризные, во избежание всяческих вопросов по качеству строчки надо шить очень хорошими нитками. Это меня и "срубило" А в самом магазине нитки продавались? Если продавались, то я бы забила на все советы продавца если просто швейка, то в любом швейном магазине за 10-15 руб можно купить катушку нужного цвета. сейчас машинки всеядные. шьют от шёлка до драпа. ну и нитки под разные виды ткани нужны разной толщины Присоединюсь к мнению Я бы еще проверила нитки "на разрыв" (не все, конечно) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2014 сейчас нитки в основном полиэстр. а за марку швейных ниток доплачивать или нет -решать только Вам. я думала у вас реально не шьёт и вы ищете возможную причину. сейчас очень редко можно встретить толковых продавцов в магазинах. сочиняют на ходу у меня в знакомых есть отличные швеи, у всех машинки разные. все шьют самыми простыми нитками ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо большое! Как камень с души сняли - ну реально запуталась в этих нитках Буду шить теми, что есть. А машинку только домой привезла 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2014 да не за что ровных вам строчек ) отпишитесь потом , любопытно же в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 октября, 2014 @Konstasha,А машина то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 12 октября, 2014 Джаномка) Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 октября, 2014 Джаномка) Информативно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 Джаномка) Эти не привередливы 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2014 @Konstasha,а дальше? )) У меня тоже жаномка QC 2325 - кушает все ниточки, даже из советских запасов (не армированные) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение