LockAl 9 050 Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки- рукодельницы, подскажите какой маркер для ткани купить (выкройку на ткань переносить) ? мне тут чуда технического прогресса презентовали, маркер розового цвета. действительно чудо, ты рисуешь а он следом исчезает. напишите пожалуйста кто чем пользуется (желательно с картинками) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 марта, 2012 у меня такой же, только рисует фиолетовым, исчезает не сразу, через несколько часов http://www.elfort.ru...uct.php?id=1521 Блузку два раза им размечала (исчезал раньше,чем я успевала за нее взяться ), потом мелом разметила. Не оценила эти чудеса, следующий куплю смывающийся водой. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 марта, 2012 mamaOli а я думала только мне так повезло. так хочется упростить себе жизнь и не получается в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 10 марта, 2012 Я уже больше 2 лет пользуюсь.... обычными детскими фломастерами пр-ва Чехия (Сентропен) водорастворимыми.... Ни разу не было промахов) А цена вопроса - 50 руб. После стирки изделия-все исчезает. Рекомендую. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне к юбке на выпускной очень понадобился рукодельный цветочек (из той ткани). Хочу или на голову или на блузку. Кто умеет делать? такой например или такой "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 марта, 2012 mamaOli зачем вам искать умельцев? вы же сами прекрасно справитесь. с дочкой в четыре руки за пол часа управитесь. МК куча, вот один из них http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post204739311/ в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 марта, 2012 целый месяц шила куртку из плащёвки с подкладом и утеплителем. у меня такое чувство что я её не сшила а родила. за то сегодня за 3 часа слепила из того что было пижаму дочке. какое оказывается счастье шить трикотаж 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 18 марта, 2012 @LockAl, это ты еще без оверлока... А на оверлоке - это не счастье даже, это все сразу - счастье, праздник, сказка и проч. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки, а подскажите хорошую книгу по шитью для чайников, хочу какие-то основы, виды швов и азы, но доступным языком написанные... Можт какая-то хорошая книга есть? Сегодня была у Anika - она мне МК провела как сшить хозяйственную сумку - да, я даже это не умею, выяснилось что шьется она бельевым швом, а я-то думала - куда швы девать чтоб не торчали ни снаружи ни внутри? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки, а подскажите хорошую книгу по шитью для чайников, хочу какие-то основы, виды швов и азы, но доступным языком написанные... Можт какая-то хорошая книга есть? Сегодня была у Anika - она мне МК провела как сшить хозяйственную сумку - да, я даже это не умею, выяснилось что шьется она бельевым швом, а я-то думала - куда швы девать чтоб не торчали ни снаружи ни внутри? это когда сначала с лицевой сострачивается, потом с изнанки, бяка как-бы внутри получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2012 это когда сначала с лицевой сострачивается, потом с изнанки, бяка как-бы внутри получается? Ага =) Вроде так просто и очевидно, а у мну могзов не хватило чтоб самой додуматься. Так вот и живу без хозяйственной сумки... Я понимаю что все есть в инете, но надо знать, что искать. Вот пошла бы я искать как хоз.сумка шьется - ни в жисть не нашла бы, ибо это элементарно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки, может есть у кого выкройка летнего халатика на девочку рост 110-116 см? Поделитесь, пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 марта, 2012 @SimKa, я посмотрю. Точно есть на рост 128 водолазка (из Оттобре), я к ней 20 см прибавила и сшила пижамку на рост 142 см "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 марта, 2012 https://skydrive.live.com/?cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%21118#cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%21300 у меня есть лист выкроек, там модель 19 вполне может за халатик сойти. НО НАДО ПЕРЕСНИМАТЬ на кальку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 21 марта, 2012 @mamaOli, а у тебя нет полностью журнала? мне еще там и платьишко понравилось а 19-я моделька вполне сгодится на халатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение