LockAl 9 050 Опубликовано 20 февраля, 2012 Людмил@ вот тема на Осинке http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=10 , там находите машину своей мечты и читаете отзывы я лично вам помочь не могу. у меня Астралюкс (машина без наворотов). в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 4 марта, 2012 Милые девушки, подскажите может кто шил спандексом, хочу доче юбку на кокетке такой присборенной сделать. Куда надо наматыватьь на шпульку или как основную нить использовать? И каким швом шить. Буду очень признательна за Ваши ответы. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 4 марта, 2012 Я шила. Наматывала на шпульку, как обычно наматываю. Шила прямой строчкой (побольше, чем обычно стежки сделала). Не могу сказать, что в восторге - первая строчка шьется хорошо, а вот последующие... но это еще мои руки-крюки А в форуме про распрошивалку, видела, что девочки спандекс ставили в петлитель, говорили, что отлично получается (это если распрошивалка есть). А! Еще спандекс должен быть относительно свежим - старый рассыпается и резинку не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 5 марта, 2012 и еще-желательно, что жилка эта резиновая была без оплетки, т.е. просто резинка и все. А в магазинах чаще вижу как раз в оплетке. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 5 марта, 2012 и еще-желательно, что жилка эта резиновая была без оплетки, т.е. просто резинка и все. А в магазинах чаще вижу как раз в оплетке. Спасибо, решила не рисковать и просто вствить обычную резинку. Большое спасибо, что откликнулись Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Подъюбник из фатина. фото 1 - 3 слоя фото 2 - 4 слоя Изменено 9 марта, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 марта, 2012 это с платьем фото с подъюбником в 4 слоя 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 марта, 2012 это с подъюбником в 3 слоя. Сначала решили, что 4 слоя - МНОГО, убрали один. Потом стали мерить с платьем... Так что вы думаете??? С платьем на фотках фиг разберешь, сколько там слоев фатина 3 или 4!!! Вот и мучаю голову 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 9 марта, 2012 А мне с тремя нравится. И вообще нью-лук нравится!!!!! Красивое платье, а разницы, действительно, немного. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 марта, 2012 @mamaOli, Наташ, переложи это на чужую голову - пусть дочь сама решает Разницы действительно немного, а у нее будет, чем заняться до выпускного А платье чудесное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 марта, 2012 вот и дочь сказала - будет 3, потому как 4 слоя - это "баба на чайнике" или "сестра Золушки из мультика". Платье ей подарили, но тоже в стиль нью-лук попало, поэтому с ним мерили объемы подъюбника. У нас ваще все сложно... На последний звонок - "стиляги"., а на выпускной - че хотите... Будет вот такая юбка, полусолнце (пока носит кошка). "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2012 @mamaOli, а в подъюбник китовый ус(заменитель) вставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 марта, 2012 нет, просто фатин. Ярусы снизу-вверх, внизу - все 3 слоя вровень. Все нашиты на основу из батиста белого "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2012 это вы зря, при движении вся эта красота имеет тенденцию забиваться между ног, а учитывая, что двигаться планируется много, то настроение может быть испорчено. основа же не до низу, а заканчивается посередине? вот в шов и имеет смысл вставить такую штуку, какую вставляют в свадебные платья стоит рублей 100 за метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 марта, 2012 @anika, продумала это, основа до низа. Была вероятность, что фатин будет цеплять колготки. То есть нижний край юбки ОЧЕНЬ многослойный. Основа, три слоя фатина, сама атласная юбка "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение