Naddi 36 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дошила я очередные штаны. Классные штанишки, никакой мороз не страшен! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Naddi 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня опять у меня штаны но спортивные. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 февраля, 2012 а это футболка с длинным рукавом (не знаю как правильно называется, вот такая я швея) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 февраля, 2012 у спортивных штанов - 3 (4?) мелких резинки или широкая прострочена несколько раз? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2012 резинка в штанах широкая прострочена несколько раз в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2012 продолжаем пополнять гардероб. дошила толстовку сыну. отдельное спасибо NLeo в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2012 и для себя домашние штанишки. очень удачная выкройка в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки может у кого есть выкройка халата медицинского для садика деткам,шить умею а кроить нет.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2012 лекса вам наверно надо взять выкройку простой пижамы для мальчика (это которая с застёжкой на пуговках) и удлинить её. должен получиться халат + поясок. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 12 февраля, 2012 @лекса, я в дет.сад шила накидку-фартук. Простой прямоугольник с дыркой для головы. И завязки на талии. Фото только такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 февраля, 2012 @LockAl, удвчная выкройка - это та, что щас у меня? Просто без гульфика? Или у меня на теплые штанцы, а эта - ПРОСТО штанцы???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 февраля, 2012 mamaOli у вас женские штаны с утеплителем, удачная выкройка это домашние штаны в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот что у меня получилось сама в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки,хочу купить швейную машинку.Свой выбор остановила на Janome.Не могу определиться с выбором челнока,какой лучше вертикальный или горизонтальный?И со смазкой какую выбирать,селиконовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 неубиваемая (по типу чайки) -это горизонтальный челнок. из моделей этих рекомендую 5522 (423). горизонтальный-пластмасса, но все комп. на этом челноке. Вопрос: какой бюджет, что будем шить? А про смазку не поняла вопроса... Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение