Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 А я вот решил собрать обычную команду, не важно пьете или курите, ругаетесь матом или говорите на нем, новенькией в волейболе или профессионал, парень или девушка - все это не важно, главное игра! Так как я уже съиграл аж 3 раза, то приглашаю в команду следующих игроков, с которыми постоянно играл: 1. John 2. Stasik V. 3. White8 Вроде мы с Вами уже нормально сыгрались : Все остальные по записи ЗЫ: а то создали тут, понимаешь, "правильную команду"... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 О себе: 1. Курение - ВООБЩЕ НЕ КУРЮ! 2. Выпивка - только в хорошей компании и по определенному поводу (н-р: встреча форума, праздник) 3. Злословие - ну бывает, конечно... Чтобы не подумали что я создаю данную команду в противоречие ПРАВИЛЬНОЙ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Как вы могли забыть миНЕРВу............. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 Cr@$h я ее не забыл просто я указал тех с кем чаще играл А так ее тоже берем, еще тогда splxgf берем, DRUMMERА берем ну и всех остальных желающих я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Фигу тебе White8 уже в нашей команде! А с такой характеристикой: "О себе: 1. Курение - ВООБЩЕ НЕ КУРЮ! 2. Выпивка - только в хорошей компании и по определенному поводу (н-р: встреча форума, праздник)" мог бы и в нашу команду записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Маленького возьмите!!!!!!!!! он и курит он и пьет он и..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вообщем делимся на команды и устраиваем закрытый чемпионат форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n - это ему решать в какую команду идти, на тот момент было только одно предложение, этого не было. А по поводу идти к Вам - неееее, не хочу я быть среди "избранных" человек я простой и выделяться не собираюсь своими привычками я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n - это ему решать в какую команду идти, на тот момент было только одно предложение, этого не было.А по поводу идти к Вам - неееее, не хочу я быть среди "избранных" человек я простой и выделяться не собираюсь своими привычками это намек на то что мы все выпячиваемся?! мы тоже все простые и у всех одинаковые права... так что пожалуйста не надо.... я вас всех люблю и уважаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А не проще скинуться Цуе фа.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Маленького возьмите!!!!!!!!! он и курит он и пьет он и..... Блин, меня как поэта так и подмывает продолжить твою фразу и объяснить людям, что он делает с девушками... Но как дворянин, промолчу, сохранив своё достоинство во, млин, я сказанул, аж самому смешно.. хи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Маленького возьмите!!!!!!!!! он и курит он и пьет он и..... Блин, меня как поэта так и подмывает продолжить твою фразу и объяснить людям, что он делает с девушками... Но как дворянин, промолчу, сохранив своё достоинство ))) ))) ))) во, млин, я сказанул, аж самому смешно.. хи... любит он девушек, а вы что подумали...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 А не проще скинуться Цуе фа.... ))) Проще конечно. Мы так и зделаем во время игры. Но дай хоть немного поприкалываться А там глядишь, может и действительно что-то срастётся, и сказка привратится в быль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 А не проще скинуться Цуе фа.... ))) Проще конечно. Мы так и зделаем во время игры. Но дай хоть немного поприкалываться А там глядишь, может и действительно что-то срастётся, и сказка привратится в быль ))) поприкалываться! ? а у нас уже ставки.... кто кого повет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n - это ему решать в какую команду идти, на тот момент было только одно предложение, этого не было.А по поводу идти к Вам - неееее, не хочу я быть среди "избранных" человек я простой и выделяться не собираюсь своими привычками это намек на то что мы все выпячиваемся?! мы тоже все простые и у всех одинаковые права... так что пожалуйста не надо.... я вас всех люблю и уважаю..... Я имел ввиду, что входить в команду, собранную по какому-либо признаку(кам) не хочу, должен же кто-то остаться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение