Мария83 816 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) А у меня пластик хорошо оттирается средством для снятия лаком самым дешёвым из пятёрочки...те пятна, которые просто тряпкой не оттираются) Я им и старый холодильник оттёрла, когда думала, что всё уже. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 1 мая, 2017 Можно поподробнее? Как раз сегодня окна мыла керхером - красота, он у меня уже лет 5, а вот пластик оттерла только стиральным порошком. Белоснежка для стекол и пластика. Как-то так называется. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 А моё общение с сервисом qlean еще не закончилось! Сперва я им позвонила, описала ситуацию (максимально мягко и без наездов, потому что недоказуемо, на самом деле - был вообще парфюм или я его придумала, чтоб их на бабло развести?). По просьбе менеджера прислала письмо со ссылкой на пропавший флакон. Сегодня перезванивают: "Как Вы хотели бы получить компенсацию - деньгами или флаконом? Удобно будет, если доставим курьером?" Ну ваще! Ещё не доставили, но пока что приятненько. 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 мая, 2017 @Dodgy Banana,интересно,привезут? По такому принципу начинала работать LavkaLavka. На любое замечание,негативный отзыв,недовольство клиента,хозяева просто возвращали деньги или меняли товар,вне зависимости прав клиент или разводит их на бабки! Раскрутились они хорошо!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2017 А моё общение с сервисом qlean еще не закончилось! Сперва я им позвонила, описала ситуацию (максимально мягко и без наездов, потому что недоказуемо, на самом деле - был вообще парфюм или я его придумала, чтоб их на бабло развести?). По просьбе менеджера прислала письмо со ссылкой на пропавший флакон. Сегодня перезванивают: "Как Вы хотели бы получить компенсацию - деньгами или флаконом? Удобно будет, если доставим курьером?" Ну ваще! Ещё не доставили, но пока что приятненько. Ну и окончание этой истории! Привезли даже не тестер, а полноценный флакон такой же туалетной воды, в подарочном пакетике и с торжественными извинениями)) Уборщица, по словам менеджера, так и не вышла на связь. Несмотря на эту ложку дёгтя, я осталась довольна работой этого сервиса, потому что можно рассчитать время, перенести, если не складывается, очень прозрачна цена и условия работы. И даже работой уборщицы Дианы (могу сюда ее фото прикрепить, чтобы народ также не попался) я была бы довольна, если бы не кража. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 мая, 2017 Уборщица, по словам менеджера, так и не вышла на связь интересно как они их нанимают и оформляют тогда на разовую помывку что ли берут? или флакон духов был для нее ценнее работы и она подалась в бега за кордон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 мая, 2017 @Dodgy Banana, о, рекомендуешь? нужно заказать перед д.р. детей. А то народ как то уже собирается в гости Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2017 интересно как они их нанимают и оформляют тогда на разовую помывку что ли берут? Наташ, у них система как у таксистов. Он видит в приложении заказ в нужный день и в нужном районе, и может его взять. Для кого-то это - подработка в выходной, а кому-то - основной доход. Клининговой компании уборщик платит 30% от стоимости заказа. Эвит Ага, рекомендую, но нужно бдить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 21 мая, 2017 И ещё у кого ванна из искусственного камня, чем моете, чтобы беленькая и неиспорченная? Не запущенная, но хочется вид новой или хотя бы почти новой) Пи си: прочитав тему, попробовала содой- не помогло, видимо, не для моей ванны) Заранее всем спасибо) У меня мойка из искуственного камня, отмывает ее только порошок Удаликс. 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 мая, 2017 А порошок не царапает ее? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 мая, 2017 еще санокс жидкий хорошо и меламиновые губки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) А порошок не царапает ее? Нет. Сначала замачиваю на несколько минут, порошок растворяется. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Шпулька 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2017 я специальное средство Багги применяю для мойки из камня. стоит дорого, но результат есть. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 @Эвит, ядовитый он такой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 января, 2018 https://youtu.be/I1aMrHGAFK8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение