Заветный 32 189 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вот если бы ты сам приехал и вымыл, то это одно, а так твоя рекомендация ни о чём Так ведь разоришься Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вижу только жёлтый цвет Утрирую, конечно, но всё же) Напишите, пожалуйста, поподробнее название, модель и вообще это щётка или резервуар для воды с щёткой. Может глупый вопрос, но всё же, ещё раз, пожалуйста. Дома много больших окон, вызывать не хочу, но в прошлом году, моя окна поняла, что руки не из того места растут)См. тут https://on.pleer.ru/product_130539_Karcher_WV_50_Plus.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=CjwKEAjwlpbIBRCx4eT8l9W26igSJAAuQ_HGNfxHB1mKgZWzX78nT4ejP547vdh9XkGqVe8Hs76cVBoCP1nw_wcB Это два предмета 1. Распылитель со щеткой (с тряпкой) 2.Аккумуляторный сборщик с резиновым скребком. Всасывает без разводов. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибище!!! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня такой же! Быстро, легко и не дорогоа с той стороны?Я б не отказалась чтобы мне помыли все окна за две тысячи, а то при том что я это могу и умею стала побаиваться высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 Во, рекомендую. 1 окно - 3 минуты. Ну это только стекла..их то мыть проще всего,мне вот даже нравится.Профиль-намного сложнее. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 30 апреля, 2017 а с той стороны? а у тебя окна чего наружу открываются? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 а у тебя окна чего наружу открываются? Так бывают глухие створки...в целях экономии например. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну это только стекла..их то мыть проще всего,мне вот даже нравится.Профиль-намного сложнее. Для пластикового профиля специальную жижу надо покупать. И тогда нефиг делать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 Для пластикового профиля специальную жижу надо покупать. И тогда нефиг делать. Там даже три жижи,есичо Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так бывают глухие створки...в целях экономии например. Ну тады ой Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну тады ой Вот,мне придарили после установки.Раз в год надо делать все,тогда прослужит дольше. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 30 апреля, 2017 @М@няш@, Ужос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 апреля, 2017 а с той стороны? Я б не отказалась чтобы мне помыли все окна за две тысячи, а то при том что я это могу и умею стала побаиваться высоты. Эээээ.... а у меня как бы окна открываются внутрь. Не вижу проблемы. У меня сын любит керхером работать. Я только стою и страхую. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 апреля, 2017 Для пластикового профиля специальную жижу надо покупать. И тогда нефиг делать. Можно поподробнее? Как раз сегодня окна мыла керхером - красота, он у меня уже лет 5, а вот пластик оттерла только стиральным порошком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 мая, 2017 Можно поподробнее? Как раз сегодня окна мыла керхером - красота, он у меня уже лет 5, а вот пластик оттерла только стиральным порошком.Я пластик меламиновой губкой тру. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение