Заветный 32 205 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вот если бы ты сам приехал и вымыл, то это одно, а так твоя рекомендация ни о чём Так ведь разоришься Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вижу только жёлтый цвет Утрирую, конечно, но всё же) Напишите, пожалуйста, поподробнее название, модель и вообще это щётка или резервуар для воды с щёткой. Может глупый вопрос, но всё же, ещё раз, пожалуйста. Дома много больших окон, вызывать не хочу, но в прошлом году, моя окна поняла, что руки не из того места растут)См. тут https://on.pleer.ru/product_130539_Karcher_WV_50_Plus.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=CjwKEAjwlpbIBRCx4eT8l9W26igSJAAuQ_HGNfxHB1mKgZWzX78nT4ejP547vdh9XkGqVe8Hs76cVBoCP1nw_wcB Это два предмета 1. Распылитель со щеткой (с тряпкой) 2.Аккумуляторный сборщик с резиновым скребком. Всасывает без разводов. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибище!!! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня такой же! Быстро, легко и не дорогоа с той стороны?Я б не отказалась чтобы мне помыли все окна за две тысячи, а то при том что я это могу и умею стала побаиваться высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 30 апреля, 2017 Во, рекомендую. 1 окно - 3 минуты. Ну это только стекла..их то мыть проще всего,мне вот даже нравится.Профиль-намного сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 30 апреля, 2017 а с той стороны? а у тебя окна чего наружу открываются? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 30 апреля, 2017 а у тебя окна чего наружу открываются? Так бывают глухие створки...в целях экономии например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну это только стекла..их то мыть проще всего,мне вот даже нравится.Профиль-намного сложнее. Для пластикового профиля специальную жижу надо покупать. И тогда нефиг делать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 30 апреля, 2017 Для пластикового профиля специальную жижу надо покупать. И тогда нефиг делать. Там даже три жижи,есичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так бывают глухие створки...в целях экономии например. Ну тады ой Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну тады ой Вот,мне придарили после установки.Раз в год надо делать все,тогда прослужит дольше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 30 апреля, 2017 @М@няш@, Ужос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 апреля, 2017 а с той стороны? Я б не отказалась чтобы мне помыли все окна за две тысячи, а то при том что я это могу и умею стала побаиваться высоты. Эээээ.... а у меня как бы окна открываются внутрь. Не вижу проблемы. У меня сын любит керхером работать. Я только стою и страхую. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 апреля, 2017 Для пластикового профиля специальную жижу надо покупать. И тогда нефиг делать. Можно поподробнее? Как раз сегодня окна мыла керхером - красота, он у меня уже лет 5, а вот пластик оттерла только стиральным порошком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 мая, 2017 Можно поподробнее? Как раз сегодня окна мыла керхером - красота, он у меня уже лет 5, а вот пластик оттерла только стиральным порошком.Я пластик меламиновой губкой тру. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение