Тортила 15 696 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Dodgy Banana,спасибо за информацию. Воспользуюсь-отпишусь) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2017 Обновленная информация. Не досчитались флакона духов на полочке. Вот и верь после этого людям и клининговым компаниям((( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не досчитались флакона духов на полочке Пыльный был. Проще выкинуть, чем отмыть 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Обновленная информация. Не досчитались флакона духов на полочке. Вот и верь после этого людям и клининговым компаниям((( Ничесе!!!? А в кампанию сообщили? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Dodgy Banana,вот жеж...... А духи какие? Недоказуемо,увы. Она отпрется и все. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2017 блин, девочки, как вы не боитесь в дом приглашать всяких мойщиц. мне прям дико (я просто не могу представить, что кто то чужой убирается). а потом всю квартиру обнесут, пока ты в отпуске 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Zvezdochka, сообщила, да. А что они сделают? Попросили посмотреть, не завалился ли куда. @rucola, не дорогие, известные, рядом стояли несколько действительно дорогих, но неизвестных - они на месте. @Мамуля, страшно, да. Но самой мыть - это страшнее, ненавижу окна всей душой. Я заранее убрала все ценности и украшения и краем глаза за ней следила, но как-то не подумала, что парфюм может стать объектом кражи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 30 апреля, 2017 Во, рекомендую. 1 окно - 3 минуты. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Dodgy Banana,Екатерина, теперь сигнализацию надо ставить, с камерами, тебя срисовали! Надо по знакомым было поспрашивать, есть с кого потом спросить! Риска меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Babushka priehala, Лёш, мои знакомые моют сами. Или живут в Москве. Пару лет назад уборщица друга отказалась ко мне приехать, когда узнала, что я за МКАДом. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2017 Во, рекомендую. 1 окно - 3 минуты. Вот если бы ты сам приехал и вымыл, то это одно, а так твоя рекомендация ни о чём 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Dodgy Banana,да я так страхуюсь, всё в порядке будет! Сам буду по Пушкино искать! У меня у шефа дом работница, всё делает по дому, а ведь и правда если сказать ей, наверно у виска покрутит, да в такую даль не поедет к нам! Ей 65 лет но живенькая такая, а ведь спрошу, вот смеху будет... Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 апреля, 2017 Во, рекомендую. 1 окно - 3 минуты. У меня такой же! Быстро, легко и не дорого 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) У меня такой же! Быстро, легко и не дорого Вижу только жёлтый цвет Утрирую, конечно, но всё же) Напишите, пожалуйста, поподробнее название, модель и вообще это щётка или резервуар для воды с щёткой. Может глупый вопрос, но всё же, ещё раз, пожалуйста. Дома много больших окон, вызывать не хочу, но в прошлом году, моя окна поняла, что руки не из того места растут) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) И ещё у кого ванна из искусственного камня, чем моете, чтобы беленькая и неиспорченная? Не запущенная, но хочется вид новой или хотя бы почти новой) Пи си: прочитав тему, попробовала содой- не помогло, видимо, не для моей ванны) Заранее всем спасибо) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение