ximik_lisa 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мы новости смотрим, а там подростки насмотревшись телека в том числе 2х2 таджиков кирпичами мочат. Вот и смотрите свои новости, пусть вам государство мозги дальше промывает! Одним вон уже промыли, так они войну натворили и сами офигели, че сделали!!! А что касается подростков, которые таджиков или кого там мочут, так они телек и не смотрят - им некогда! Не переваливай с больной головы на здоровую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 сентября, 2008 клево! не видел мультиков, пропогандирующих избиение немосквичей кирпичами! это когда транслируют? простите за нескромность, а что такое ППКС? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 сентября, 2008 Не говори, вообще все зло от 2x2. Ну не чего, скоро его закроют, и тогда число тяжких преступлений снизится наверное на 80%! Как же нас народ то любит винить кого то или чего то, в своих грехах и ошибках. В лепешку расшибутся, но все равно, в убийствах теперь будет виноват виноват 2x2. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximik_lisa 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 ПУШКИНО, не забываем!!! наша встреча в субботу 20 сентября на площади у Победы! Кто с нами, приходите с паспортами с 15 до 17 к памятнику на площади. Вам должно быть 18 лет!!! Ссылка в контакте - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4634537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 сентября, 2008 Канал 2Х2 закрывать нельзя ни в коем случае! И мультфильмы, которые якобы "способствуют дебилизации населения" тоже надо оставить в эфире. Надо только внизу экрана пустить бегущую строку:" Программа предназначена для просмотра лицами с ограниченными умственными возможностями и активно снижает интеллектуальный уровень зрителя." Людей необходимо предупреждать о вреде того или иного продукта, а то не все это знают. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 сентября, 2008 ximik_lisa Кстати, когда South Park идет? Хочу посмотреть, уже давно не смотрел..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 сентября, 2008 Сэмми Ш. Часов в 10 вечера ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesnar 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кроме 2х2 нечего смотреть на нашем тв. Ни в коем случае нельзя закрывать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 сентября, 2008 Лично меня эти мультфильмы раздражают, отношусь негативно. Весь день такую херню крутить нельзя.... так разок в день вечеркои или ночью можно показать. Все это самый настоящий Trash. Как и много всего другого на ТВ. Лично я смотрю по ящику только музклипы, передачи о природе и цивилизации и деловые новости. всё. ПС Заодно надо прикрыть всякие скандалы интриги изнасилования топором, а так же русские сериалы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 эти мультики часто дети смотрят, принимая их за нормальные... и какие же тогда вырастут дети на этих мультах я как только вижу, что мой включил, сразу вырубаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 сентября, 2008 эти мультики часто дети смотрят, принимая их за нормальные... и какие же тогда вырастут дети на этих мультах ППКС да и уже походу подрастаютСейчас начнутся высказывания что "вы не понимаете юмора" и что эти мультитки несут добро и позитив а их противники сами и есть те самые герои этих мультиков которые чинят беспредел и несут чушь, а те кто их любят наоборот самые продвинутые и добрые люди в мире.не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 эти мультики часто дети смотрят, принимая их за нормальные... и какие же тогда вырастут дети на этих мультах ППКС да и уже походу подрастаютСейчас начнутся высказывания что "вы не понимаете юмора" и что эти мультитки несут добро и позитив а их противники сами и есть те самые герои этих мультиков которые чинят беспредел и несут чушь, а те кто их любят наоборот самые продвинутые и добрые люди в мире.не надо . у меня были случаи, что ребенок ночью просыпался от того что ему снились страшные сны, когда начинала распрашивать, то выяснялось, что это ему снились ужастики из каких то мультфильмов с этого канала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ники я как только вижу, что мой включил, сразу вырубаю. Вот и правильно. Так и надо делать, и канал тут не причём - если родители следят за своими детьми, то проблем и не будет. 2х2 смотрю каждый день - помогает расслабиться после работы. А вот если кого-то канал этот раздражает - в чём проблемы? Вырубайте телек или смотрите что-нибудь другое. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ники я как только вижу, что мой включил, сразу вырубаю. Вот и правильно. Так и надо делать, и канал тут не причём - если родители следят за своими детьми, то проблем и не будет. но ведь запретный плод.... там конечно иногда бывают нормальные мульты для детей, но это скорее исключение. они б тогда разделили временную сетку вещания на детское время и взрослое... и проблем бы не возникало В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение