Dzirt Do'Urden 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 А мне он никогда не нравился, глупые мульты там крутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2008 Не плохой какнал, но коробит когда ребенок смотрит эту муть. Если моя психика это вынесет, то у него могут сложиться не правильные представления о жизни. P.S. голослвала за №2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 сентября, 2008 Каналу плюсищеее!!!!!!!!!!!! За что? Вот честное слово...хочется понять ту половину опрошенных , которая выбрала пункт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Дим Dzirt Do'Urden а что тогда не голосуем!? неадекват лидирует Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Родинка Девочка, давай ты ярлыки про адекват и неадекват раздавать не будешь. Это твоё субъективное мнение и ничего больше. А, если у тебя не хватает ума понять некоторые мультфильмы с 2х2, то это говорит только о твоём ограниченном умственном развитии. Так что, кто ещё тут неадекват, надо посмотреть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 сентября, 2008 А, если у тебя не хватает ума понять некоторые мультфильмы с 2х2 А вы уверены, что для этого требуется ум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirt Do'Urden 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Родинка Уже голосовал... №1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Дим Вот она - точка зрения обывателя. "Я Солженицина не читал, но осуждаю!" Вот попробуй посмотри целиком хоть одну серию Южного парка, абстрагируясь от того, что это именно Южный парк. Просто, как мультфильм, о котором ты никогда не слышал. Там, между прочим идёт реальный стёб над Америкой и её, так называемыми, моральными ценностями. Особенно авторам удалась серия про выборы талисмана школьной команды. А судить о том, чего ты никогда не видел, но тебе рассказывали, по меньшей мере, глупо. P.S. Да, есть там 2-3 серии, которые реально авторам не удались (это из 12 сезонов). Вот из-за одной из них и разгорелся весь сыр-бор с тупыми религиозными фанатиками. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Собак а Вы тут самый умный, как я погляжу? Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Родинка Не самый, но в десятке. А что, тебя это гложет, ты хочешь поговорить об этом? Кстати, чрезмерное использование смайлов говорит о низком интеллектуальном уровне собеседника. ЧТД. Но это так, к слову пришлось. P.S. А может и, действительно, самый умный... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати, чрезмерное использование смайлов говорит о низком интеллектуальном уровне собеседника. Я-блондинко. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Zero-chan Девушка, вам можно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Родинка Вообще замечание было сделано правильно, раздавать ярлыки адекватности или неадекватности не в Вашей компетентности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 сентября, 2008 Cобак, Не надо поспешных выводов. Сколько вам надо времени, чтоб осознать, что вы наступили ногой в дерьмо ( при условии прекрасного обоняния )?. Чтоб оценить "смысловую нагрузку" м/ф канала 2х2 понадобится времени ещё меньше. И дело не в нас с вами. Мы полагаю уже не в том возрасте, чтобы от трансляций 2х2 сходить с ума и ждать продолжения Я на наших детей проецирую. И больше понимаю тех родителей, что посмотрят с ребенком, например, "Лебеди Непрядвы"...Слышали о таком советском м/ф? ( Можно и дальше перечислять), чем тех, которые с радостью усадят свое чадо за просмотр всей этой мерзости. Ленор: маленькая мертвая девочка, Металлопокалипсис, Братья-Потрошители и пр. шла..бень........Это для этой дряни нужен ум, чтобы осмыслить? Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Cобак, Не надо поспешных выводов. Сколько вам надо времени, чтоб осознать, что вы наступили ногой в дерьмо ( при условии прекрасного обоняния )?. Чтоб оценить "смысловую нагрузку" м/ф канала 2х2 понадобится времени ещё меньше. И дело не в нас с вами. Мы полагаю уже не в том возрасте, чтобы от трансляций 2х2 сходить с ума и ждать продолжения Я на наших детей проецирую. И больше понимаю тех родителей, что посмотрят с ребенком, например, "Лебеди Непрядвы"...Слышали о таком советском м/ф? ( Можно и дальше перечислять), чем тех, которые с радостью усадят свое чадо за просмотр всей этой мерзости. Ленор: маленькая мертвая девочка, Металлопокалипсис, Братья-Потрошители и пр. шла..бень........Это для этой дряни нужен ум, чтобы осмыслить? Ну-ну... Сколько еще придется повторить?Этот канал не для детей и мультфильмы по каналу показывают не детские!И предупрждение вешают, что не рекомендуется смотреть детям младше 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение