Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Процессы

Рекомендуемые сообщения

Oly@

Вроде всех нашла, включая коня.

"Лунный лебедь"

Да все. Мне особенно медведи и филин нравятся. Наверно они у меня будут следующими в процессе.

Поделиться сообщением

Я вчера наконец-то завершила процессик с ангелочками-девочками. Оформила так же, как парную с мальчиками. Извиняюсь за качество (фоткала телефоном).

post-91-1249368239.jpg

Поделиться сообщением

А это парная вышивка с ангелочками-мальчиками.

post-91-1249368357.jpg

Поделиться сообщением

Oly@

:appl: умница!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Oly@

Ангелочки очень милые! :appl:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Oly@

главное чтоб сработали! :appl:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Дин@

rumiashka

C@tRiN

Поделиться сообщением

Начала денежную гору (тоесть жабу), вот такую

http://www.panna.ru/shop/2634865022/

схема из инета, канва которую Дин@ мне купила - аида 16, такая прикольная, жесткая-жесткая, и гладкая, не то что у меня до этого 14-ая была, купленная на развес в НИ. На 16-ой классно так вышивать, все такое меленькое! Может когда-то и 18-ую освою :plach:

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

молодца....освоишь конечно. А котов всех закончила?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

И ангелочки,и денежная куча, и денежное дерево есть в наличии в "НИ", и канва кусочками всех размеров, цветов и номеров тоже есть. Ждем всех в гости.

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

Дин@

котов... :rolleyes: еще 6 осталось, но захотелось чего-то посерьезнее :rolleyes: (да и потом - мне щас деньги нужны - может жаба будет приносить? :plach: )

Поделиться сообщением

C@tRiN как знать, может и принесет тебе жаба денеьжат :(

П. Коэльо

Поделиться сообщением

C@tRiN

Тебе хорошо - всего 12 котов, ни больше ни меньше... И размером они небольшие... А у меня "под парами" лежат 36 кругов Клейтона, диаметром 25,5... Всех хочу... А позавчера зашла на сайт Heritate Stitchkraft, так оказалось, что он еще два круга выпустил... Да краше прежних! Вот я и думаю, а сколько же их всего было? Может и не все у меня?... :D А еще овальные схемы - закачаешься... :(

А вышивать их, мама сказала, буду до самой пенЗии... :)

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

покаж-ка чего за круги :( может и мне надо? :136:

Котики-то фигня были по-сравнению с Жабой... :) Самое простое в ней иероглифы, а вот единичные крестики.... :D Сейчас мучила полукресты - тоже приятного мало... Хорошо, если к зиме закончу... :(

Пока вот что (за вчера и сегодня неполные дни) (в реальности не так просвечивается канва)

post-91-1249503434.jpg

Поделиться сообщением

C@tRiN

Тебе хорошо - всего 12 котов, ни больше ни меньше... И размером они небольшие... А у меня "под парами" лежат 36 кругов Клейтона, диаметром 25,5... Всех хочу... А позавчера зашла на сайт Heritate Stitchkraft, так оказалось, что он еще два круга выпустил... Да краше прежних! Вот я и думаю, а сколько же их всего было? Может и не все у меня?... :crazy: А еще овальные схемы - закачаешься... :16:

А вышивать их, мама сказала, буду до самой пенЗии... :blink:

Это такие http://www.hcrafts.com/johnclaytoncircles.html ?

Мне тоже очень нравятся. Сестра уже один такой почти доделала.

Кстати, они очень хорошо для календаря подойдут по временам года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу