MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 января, 2009 Вилку можно посмотреть в ТЦ на 3 этаже, если нету - заказать, привезут. Они бывают как бы наборами - 2 спицы и к ним 2 планки с отверстиями, чтобы закреплять их на разном расстоянии ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 22 января, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибо большое, надо будет обязательно туда зайти... а Вы сами вяжите на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 января, 2009 Я все хочу на вилке попробовать... Тока никак не собирусь ее купить - один раз спросила в магазе - не было, ну я так и забыла потом Столько планов - кофта недовязанная, вышивать хочу, ирландское вязание хочу, на вилке хочу, еще много всего не по теме хочу... все хочу!... а сама сижу играюсь в Lineage2 как дитя На старость лет с ума сошла... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 января, 2009 заканчиваю бокал на черном фоне, что-то с цветовой гаммой не очень устваивает, но... это проба пера. Уже подобрала к нему пару: на белом фоне бокал с лилией Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 OKS не, я на вилке не умею, просто недавно на одном рукодельном форуме попалась инфа о вилках ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 а я вяжу Артёму жилетку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 если растянуть, то рисунок похож на косички ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) а теперь внимание, вопрос у меня есть такая же пряжа белого и желтого цвета, как думаете, стоит сделать на передней половинке полосы? и если да, то в каком порядке вы бы расположили? Я предполагаю на уровне пройм сделать две широкие белые полосы а между ними 1 узкую желтую. вот думаю, надо ли Обращаюсь за помощью к коллективному разуму забыла добавить, вырез будет круглый Изменено 28 января, 2009 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 это же ребеночья жилетка - поэтому чем разноцветнее тем веселее жить я бы перед вообще весь полосатый сделала, сочетание полосок можно сочинить абсолютно разное главное чтобы по всей высоте ...ИМХО а ворот и рукава тогда можно будет обвязать зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 вот, например: можно сочетать цвета как на картинке основным цветом выбрать зеленый, а желтым и белым перемежать мне кажется должно получиться красво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик спасибо за идею! т.е. чередовать зеленый-белый-зеленый-желтый, а потом проймы обвязать зеленым? а ничего, что спинка вся зеленая? бум думать! а как быть с нитками? обрезать каждый раз, или ожно протягивать до следующего участка? наверно можно кромочные провязывать в несколько ниток? или как вообще это делается? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик спасибо за идею! т.е. чередовать зеленый-белый-зеленый-желтый, а потом проймы обвязать зеленым? а ничего, что спинка вся зеленая? бум думать! а как быть с нитками? обрезать каждый раз, или ожно протягивать до следующего участка? наверно можно кромочные провязывать в несколько ниток? или как вообще это делается? да зеленый белый зеленый желтый а что спинка зеленая таки что? это вполне себе такое традиционное решение, когда спинка и рукава однотонные, а перед с узорами - вспомните хотябы классику в ромбик-жаккардом с нитками можно и протягивать, если полоски не широкие будут если делать полоски на высоту звена косички, то обрезать нитку не понадобится. На счет кромочных - чтобы все ряды были одноцветными нужно когда заканчивается ряд одного цвета и должен начаться ряд другого цвета - последнюю петлю в ряду с предыдущим цветом вязать уже другой нитью. Тоесть вяжете последний ряд зелены, дальше, например, желтый - значит в зеленом ряду провязываете последнюю петлю уже желтой ниткой. Хотя впоследствии все кромочные окажутся в шве и этого так и так не будет видно. Но на будущее пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 полоски не широкие будут, одно звено косички - 4 ряда. Спасибо за информацию ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 ждем новых фотогрфий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение