tigra-sha 270 Опубликовано 20 марта, 2012 В процессе Пугало огородное, старое сожгли на Масленницу Ну и, конечно, не одно, доча делает Дочу Пугала... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пугало закончено. В процессе Пасхальная корзина... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 5 апреля, 2012 @tigra-sha, а можно Пасхальную корзину в студию . Мне тоже надо что-то делать к празднику. Задание такое... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня сфотаю-завтра выложу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Девочки, помогите, пожалллста. Захотелось сделать к пасхе немного винтажные яйца. Купила деревянные, покрасила, продекупажила, а вот что бы сделать еще не идет в голову. Что то все кажется лишним... и ленты и роспись контурами. Посоветуйте, что нить Извините, фото большие получились( Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Лукреция 2 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 апреля, 2012 Может, тенями светлыми дать немного цвета чтоб повеселее стали? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тени по рисунку? Слишком ювелирно... у меня не получится) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2012 у меня тоже начался процесс, идеи две, и какая из них победит еще не знаю или это будут просто цветы в вазу или все таки родятся два напольных светильника.........ну как бы там не было, первая часть готова, начинаю воять вторую......... не судите строго, делаю это в первый раз 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2012 проделала вторую половину первой фазы, в итоге добавился еще один цвет...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2012 потом жесткий провод обклеила салфетками для неровной текстуры и покрасила в белый цвет, итого 6 веток жду когда высохнут, что бы нанести второй слой краски 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2012 ну вот и веточки собраны, теперь дело за коробом......... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Танюш, красиво получается И цвет розовый очень приятный! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2012 @.Nusha., Класс! Очень здорово получилось Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 18 мая, 2012 ах!такие цветочки я тоже делала)с дочей ходим на парукласс хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 22 мая, 2012 у меня тоже начался процесс, идеи две, и какая из них победит еще не знаю или это будут просто цветы в вазу или все таки родятся два напольных светильника.........ну как бы там не было, первая часть готова, начинаю воять вторую......... не судите строго, делаю это в первый раз для первого раза у вас очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение