C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2011 гадя в 10-кратную стоимость наверно Это из той же серии - ребята на автофоруме собирают коллекцию машинок Деагостини, журнальчег один стоит от 250 до 400р, а их что-ли 80 должно быть.... Коллекция золотая будет, при том что качество этих машинок отстойно-китайское (мне семерочку подарили, у нее тут же выпала фара и обломилось зеркало) Так же и тут. Лучше купите себе книгу по вязанию за 200р в которой все будет, а уж плед связать не составит труда. Можно, кстати, вязать в Совместных вязалках (вышивалках и т) - поэтапно и под руководством более опытных рукодельниц. Я вот попробовала совместную вышивку в виде авантюр - отлично пошло - дух соперничества и все такое (в смысле что не забрасываю в дальний угол) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нитки в крючке убогие... обычный акрил, причем количество кот наплакал. вынашиваю мысли нарыть в интернете, в номере который сейчас продают симпатичная кофточка для мелкой. А еще купила сегодня диану моден, там три веселеньких покрывальца предлагают сделать, в виде бабочки, совы и еще кого-то забыла, из остатков ситчика, с другой стороны флис, можно и как коврик использовать. Очень миленькие. Еще там симпатичные летние платьица были, на худеньких правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 марта, 2011 Стич, офигительные зайцы Это себе или на подарки (я бы не смогла расстаться )? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 K@t В большей мере подарки) Когда шью- еще не знаю для кого- а вот когда игруха готова- глядя на нее- понимаю- кому она предназначена) А мне фоточки остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 4 марта, 2011 Очень бюджетно в этом году поздравили воспитателей в детском саду: 10 букетов из конфет = 1500 руб и два дня работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 4 марта, 2011 Этот самый большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 марта, 2011 Esinatasha Мило и необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 марта, 2011 Esinatasha Прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 марта, 2011 Esinatasha красно-сине-белые прям как на 1 мая в цвет флага А вообще нежно и по-весеннему Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 5 марта, 2011 Стич улитка tigra-sha Спасибо большое! Да, мы любим свою родину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 марта, 2011 Esinatasha А в бутонах конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 5 марта, 2011 Ol`chik Да, конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 5 марта, 2011 Esinatasha ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 марта, 2011 Esinatasha Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2011 Пришла похвастаться. Сначала было это (часы покрашены акриловой краской в тон рыбе и обработаны полуматовым яхтным лаком лет 5 назад, стекло благополучно разбито в тот же период): Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение