C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2010 Рыжик Как твоя Авантюра? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 4 сентября, 2010 C@tRiN Ой, Катюш... Продвигается по-тихоньку... Но очень медленно, потому что тут еще одна игра была, на другом форуме, там не отграничнное число этапов, поэтому картинка поинтереснее. Я обязательно выложу потом. Да еще платье вот себе сшила беремчатое, а никуда не надела, потому что в нем показалась себе страшно бегемотистой, хотя срок не критичный... Да еще свадба сестры двоюродной, ездили в эти выхи, да еще подвизалась в детсад пошить фартучки для дежурных по кухне, с колпачками поварскими. Им всем понравилось, а я сфоткать забыла. Вот попрошу в садике, пусть мою красотку сфотают, а я тут выложу, или в своих рукоделках. В общем, летом кипело все, не только температура, но приходилось пересиливать себя порой, когда дело доходило до швейной машинки. Одна радость - новая машинка, поэтому шью с удовольствием... Так что все покажу, но только попозже. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, не знаю в какую тему правильнее в Вышивку или сюда, решила сюда) Вы меня своим творчеством вдохновили на новое хобби. За что всем - Огромное Спасибо! Первые работы небольшие, практически доделанные, но не оформленные, поэтому отношу это к процессам, чтоб был стимул довести их "до ума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Здесь не совсем удачный набор, канва неплотная, или ниток побольше надо было брать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Эта работа начата, но пока отложена на неопределенное время) Работа в принципе не сложная, но большая. Только крестиком все, единственное нитки близкие по цвету все. Обязательно закончу) Пока вот что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот что будет! Н-р "Мамина радость" от "Золотое руно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот этот н-р делаю сейчас. Маленький, но для меня очень сложный( Если кто его вышивал (знаю, что mama2angels) буду вопросы задавать) В указании символов и цветов уже нашла несколько ошибок, по-моему и еще есть. Хотела маме на ДР, боюсь, что не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пока готово... Сейчас вышиваю орнамент по периметру, там вроде легко. Не поняла как нижний рисунок вышивать. В схеме вроде указано, что в две нитки и цвет коричневый!!! Думаю, что ошибка, по картинке выходит, что золотой. И каким швом тож не очень поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 сентября, 2010 MAMAIRA Поздравляю! Очень милые работы! Да,быстро Вы взялись за сложные работы. Такими темпами скоро мы будем большими вашими шедеврами любоваться. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 сентября, 2010 MAMAIRA Отличные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Румяшк@ Стич Большое Спасибо! По последней работе вопросы пока в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Девочки, вот мой процесс, почти законченный. Думаю, до конца месяца добить и оформить. Тогда уже выложу в готовые работы. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем _Елена_ 1 Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 сентября, 2010 _Елена_ Здорово! Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение