C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну а если что от Мытищ рукой подать и до Москвы заедьте в Орлис на бабушкинской - там тоже много Семеновская вообще - мегасклад и очень демократичные цены этот магазин делает минимальную накрутку даже на инородную пряжу Вообщем была сегодня в трех местах - сначала в Ките. Ниток много понравилось, но нужных нет. Понравились зеленые секциаонка - теперь подумываю, а может надо было купить?... Потом поехали в Орлис на Полярную 3. Там тоже ниточки понравилсь, но нужного оттенка нет Потом поехали на Полярную 33 - Семеновская пряжа. Там мне понравилось больше всего и особенно цены! В итоге нашли там, продавщица нашла мне, правда 100% акрил (аж скрипят!) тонкие и длинные, зато нужный оттенок! Называются Каролина, 438м/100гр, стоят 46р50к. Буду вязатьв 2 нити. Сегодня же начну безрукавку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну вот, только довязала вторую тапку (чтобы ничего не отвлекало от безрукавки ) http://s56.radikal.ru/i152/0812/b7/2ef6745bfa4e.jpg Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Девченки! Кто-нибудь вяжет из травки? Что можно из нее связать ума не приложу Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 декабря, 2008 Девченки! Кто-нибудь вяжет из травки? Что можно из нее связать ума не приложу Я тоже над этим думаю - что из нее можно вязать? Только если на отделку.. Или детишкам... Потому что вещи получаются объемные и лохматые.. не знаю, мне не нравится. Хотя я вязала из Камтексовсой Лотос Травка Стрейч - очень понравилось! (тоже ведь травка). Она похожа на букле, у меня цвет основной нити желтый, а "травки" оранжевый, и это все тянется. Ворс невысокий, а как пушок, очень нежный и мягкий. Кофту эту люблю и ношу с удовольствием. Хочу еще из таких ниточек связать, только с цветом не решила какие купить Вот кофта http://i041.radikal.ru/0712/a7/ff81b172aab5.jpg И поближе http://i046.radikal.ru/0712/a3/879822c3f141.jpg Нитки без люрекса как может показаться. Связано просто лицевой гладью. Фоткала автоспуском Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Девченки! Кто-нибудь вяжет из травки? Что можно из нее связать ума не приложу Я тоже над этим думаю - что из нее можно вязать? Только если на отделку.. Или детишкам... Потому что вещи получаются объемные и лохматые.. не знаю, мне не нравится. Хотя я вязала из Камтексовсой Лотос Травка Стрейч - очень понравилось! (тоже ведь травка). Она похожа на букле, у меня цвет основной нити желтый, а "травки" оранжевый, и это все тянется. Ворс невысокий, а как пушок, очень нежный и мягкий. Кофту эту люблю и ношу с удовольствием. Хочу еще из таких ниточек связать, только с цветом не решила какие купить Вот кофта http://i041.radikal.ru/0712/a7/ff81b172aab5.jpg И поближе http://i046.radikal.ru/0712/a3/879822c3f141.jpg Нитки без люрекса как может показаться. Связано просто лицевой гладью. Фоткала автоспуском Очень симпотичная кофточка, видно, что травка с коротеньким ворсом, а я в закромах нашла травку с ворсом длиной около полутора см, вот не знаю куда бы ее пристроить. Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 красиво такую нитку добавлять к основной при отделке хоть шарфика хоть шапочки хоть кофточки кантики, воротничок, рукавчики, кармашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня кажеться возникла идея прикольного шарфика, попробую связать, как закончу обязательно продемонстрирую Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 декабря, 2008 На предыдущей странице показывала шапку дочкину вишневого цвета из травки. Раньше из этих ниток пыталась связать себе кофту, я в ней смотрелась как большой медведь , пришлось распускать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 На предыдущей странице показывала шапку дочкину вишневого цвета из травки. Раньше из этих ниток пыталась связать себе кофту, я в ней смотрелась как большой медведь , пришлось распускать. у меня в детстве кофта была из травки, не точто медведь, а прям медвежара какой-то. сразу не 42 размер а весь 50-й Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 4 декабря, 2008 Девочки, только не бросайте тапками - я любитель... Связала дочке свитерок, вот... Теперь вяжу на своё пузико, но выкроек нигде нет, приходится самой выдумывать... Если получится, покажу. Надеюсь, до НГ успею. 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 декабря, 2008 Девченки! Кто-нибудь вяжет из травки? Что можно из нее связать ума не приложу Из травки очень симпатичные шарфики получаются. Еще вот такой свитер себе вязала, воротник из травки. Низ изделия и расклешенные рукава тоже обвязаны травкой Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 декабря, 2008 Раз уж речь зашла про безрукавки, спрошу Может у кого-нибудь есть схема безрукавки на мальчика р-р 80-86, желательно с косами и V-образным вырезом? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 Девочки, суперская ссылка http://kluboknitok.com/book_menu.php огромное количество книг по вязанию, всё можно скачать! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет девченки! а я модели придумываю сама, из журналов беру только узоры. навязала кучю эксклюзивных штучек фотка летнего топика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 из травки получаются такие курточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение