LadyBoss 12 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот вязанное пальто для дочи, только пуговицы купить и пришить осталось....не могу подобрать у нас в Пушкино все обошла,хотелось бы овальные и деревянные либо овальные пластиковые.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 30 марта, 2009 LadyBoss, классное пальто, рукав особенно понравился - регланом сверху? Я смотрю, там из под пальто юбочка вязаная проглядывает? 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 30 марта, 2009 да это моя мама по старалась, я еще руку на шапочках набиваю....с юбкой вообще прикол такой.... Моя бабушка когда-то лежала в больнице и ее там тетка научила вязать складочку....а она потом мою маму научила...а мама не оставила не образца и схемы,так как вязала всю жизнь часто часто....теперь мама стала бабушкой и пол года вспомнить не могла ...как вязать эту складку...я и в инете искала....и в журналах....кароче ей во сне приснилось она среди ночи встала и связала образец....так что эта складна теперь семейная "реликвия" Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 марта, 2009 Elenka2 мерси за комплиман Цвет мне тоже понравился, а вот пряжа не очень порадовала, она вся расслаивалась на отдельные ниточки, вязать было тяжело. Хотя, оно того стоило, получилось очень мягенько и приятно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 марта, 2009 LadyBoss Была сегодня в Ивантеевке, там есть такие пуговки...Брать не стала, может не понравятся. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 марта, 2009 ...и вот такие, они пластмассовые, но похожи на деревянные. Овальных не было.К вашему пальто вроде не плохо будет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 31 марта, 2009 Ура! я довязала Тёме жилетку! Спасибо коллективному разуму за идеи и помощь! Жилетка получилась огромная, за что спасибо моей маме, которая говорила "Вяжи побольше! Вырастет, поносить не успеет!" Фотки не особо получились, т.к. модель вертится Жилетка на пуговичка на плечах, такие же 3 пуговички впереди, еще не решила, оставлю ли их. Спинка полностью зеленая. Длина почти до колен, в ширину тянется, до 1 класса хватит! Суперская жилетка МОЛОДЕЦ А пуговки как декоративные пришей на другое плечо. Или можно сделать имитацию накладного плеча и пришить туда пуговки. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 31 марта, 2009 Demo Спасибо за описание комплекта.Но у меня не открывается документ Буду ждать пока муж сможет посмотреть,может у него получится. Смотри личку. Отправила ссылки на описание. Костюмчик на модельке. http://s60.radikal.ru/i168/0903/a4/f1a9461bab6e.jpg Через обзор не получается. Измучилась че только не делала. И наконец создать фото альбом на радикале, а то давно хотела, а руки не доходили Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Demo там оба плеча на пуговках, просто фотка неудачная ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Demo, костюм модели очень идет! LadyBoss, ну что приобрели пуговки то? А не хотите вот такие сделать? 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 апреля, 2009 вот такая юбочка в складку.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 апреля, 2009 а это в складочку ГОФРЕ Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 апреля, 2009 Нашла хорошую ссылку по скачиванию журналов по вязанию. http://kluboknitok.com/vz_det0810.php Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 апреля, 2009 вот осваиваю узоры Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2009 Девочки, связала себе вот такую жилеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение