Lily Vanilla 3 Опубликовано 9 октября, 2008 Девочки, кто вяжет, Вы видели в Пушкино магазины с пряжей? Я вот знаю только в Малыше и в Пушкинском на 3 этаже и все, но там и пряжа-то совсем никакая . Или только в Москву ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 октября, 2008 Наконец-то у меня получилось что-то похожее на шапочку. Так как модель позировать наотрез отказалась, пришлось на куклу одеть. Строго не судите, еще только учусь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 13 октября, 2008 А вот моя законченная работа Перед 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 13 октября, 2008 Спина Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 октября, 2008 Девочки я пряжу себе покупаю в интернет магазине "купи клубок " http://www.kupiklubok.ru/ - заказываю по почте - присылают в течении 2 недель - очень довольна. Вяжу дочке и себе вязанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 14 октября, 2008 GaLLik сказал: Девочки я пряжу себе покупаю в интернет магазине "купи клубок " http://www.kupiklubok.ru/ - заказываю по почте - присылают в течении 2 недель - очень довольна. Вяжу дочке и себе вязанки А ты каг его оплачиваешь по предоплате или налож.платежом??? И каг по ниткам узнать какой они толщины, на каких спицах вязать (когда заказываешь)??? Там же показывается граммы и метраж Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 октября, 2008 плачу при получении - т.е. это наложенный платеж... да? У меня огромный набор спиц дома поэтому спицы беру какие нравится в зависимости от того какую плотность вязания хочу получить. Спицы покупаю на рынке в ТЦ Пушкино, там дешевле чем в инет-магазине. А толщину ниток беру саму толстую что у них есть, чтоб быстрее вязать. Я брала пряжу Подмосковная (50 шерсть, 50 акрил), Чистая шерсть и Новозеландская - все примерно одинаковые по толщине - комбинировала их между собой в одном изделии. Еще сейчас купила пряжу Кроха - она потоньше, и состав там 20 % шерсти только, но очень нежная и цвета красивые. Ну и чем меньше метража на 100 или 50 гр - тем толще нить! А цвета у них очень красивые, на детское вязание просто чудо! Хочу еще попробовать х/б нитки купить к весне и вязать летние вязалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 октября, 2008 А я заказывала в магазине Орлис www.orlis.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2008 вот нравился мне магаз Орлис - там стока всякой пряжи у меня даж дисконтная карта есть на 10% скидку кажись.... но сколько ни покупала - пряа в основном при покупке дороговато, но красивая и здоровская при носке становится какой. Исключение из тех, что я покупала - пряжа из альпаки - эта супер, правда достаточно колючая, но меня не напрягает. С остальным - надо смотреть и щупать внимательно и всерно не нащупаешь )) моей нравится магазин нашенский - на семеновской. И по ценам вкусно, и по выбору глаза разбегаются, тутже продавщицы классные и журналы недорогие. А по качеству - очень даже конкурентноспособно. Много хороших вещей связано, в носке - выносливы ). воть а еще там козий пух на носки купить можно за дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 октября, 2008 Shadow сказал: А я заказывала в магазине Орлис www.orlis.ru Подскажите каг вы заказываете ??? Я посмотрела, но чет наверное не поняла. Когда выбираешь пряжу там показаны цвета и написано (нет или 1 ), это нет этой пряжи или всего один моток так что ли??? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 октября, 2008 Девочки, кто-нибудь вязал двойной шарфик детке? тот, что на чулочных спицах вяжется и с каждого края идет на уменьшение для пумпона.....Вот этот самый край я и не умею Щас картинку найду...... Ну вот что-то в этом роде....Там где морда овечки там уменьшение, и там где ноги.......хотя можно и такой связать?! и не париться 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 октября, 2008 Вот,смотри какой прикольный http://www.knitsi.ru/knitting/childs/35 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 октября, 2008 Demo если неписано "нет" значит нет в наличии, а если стоит цифирка 1 - значит ставите ту, сколько мотков Вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 октября, 2008 Связала дочке шапочку, только до помпона руки никак не дойдут. Шарфик дочке (оранжевый) и сейчас себе шарф (беленький) довязываю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 30 октября, 2008 А кто нибудь на заказ вяжет? Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение