Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan А Вы думаете, что лучший профессионал России в какой-либо области (будь он инженер, врач или маг) должен работать бесплатно? blink.gif Ну да..бесплатно получил, и должОн бесплатно раздавать, иначе, он раздает совсем не то, что должен раздавать..понимаете, когда в человеке столько света и силы, как в " лучшем профессионале", ну вы меня понимаете..то внутри обязательно срабатывает механизм, когда ты просто не можешь не помочь и не обязательно за это получить выгоду в денежном эквиваленте. А поскольку она гребет галеоны..то говорить уже не о чем. Какой свет?? Вы че.. Ну или на крайность...коробочка с щелкой на выходе - кто сколько может...а расценки и тарифы , деньги с рук на руки- даже через секретаря- энто все от лукавого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 октября, 2010 ммм... когда я на одних магических занятиях бывала, нам говорили, что творящий любой тип магии ДОЛЖЕН взять на это деньги. хоть копейку, дабы не повесить на себя чужие грехи за оную процедуру. а уж величина денег зависит от скромности магика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 anika не деньги он должен взять, а кто что даст! хоть кусок хлеба! а деньги - это по усмотрению (так сказать) клиента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 октября, 2010 не деньги он должен взять, а кто что даст! хоть кусок хлеба! а деньги - это по усмотрению (так сказать) клиента! Да,да, мы к одной колдунье ездили так она просила по дому что-нибудь сделать! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 апреля, 2017 про это. я уже довольно долго работаю с документами. и заметила, что раз в несколько лет появляется он - прОклятый документ.знаете, когда ну всё с этим документом не так, но никакого логического объяснения этому нет и поправить ничего нельзя. вот и сейчас появился на горизонте именно такой документ. один наш сотрудник заболел. с кем не бывает. предоставил больничный, но что-то в том больничном было не так оформлено. какбэ тоже ерунда. сходил в поликлинику, взял правильный больничный и послал в отдел кадров по почте (ибо удаленный работник). не абы как послал. а отправлением 1 класса. письмо прилетело в Пушкино и тут.... на почте по ошибке кладут именно этот конверт в корреспонденцию, адресованную другой организации. и именно в этот день их почтальон заболевает. чтобы не терять деньги, почтальон просит своего суженного-ряженого поработать за нее. суженный берет мешки и..... благополучно уходит в запой. нет, почтальонша не гад. чутка оклемавшись, она честно принесла мешки обратно на почту. все мешки. кроме...прааааавильно, того, где лежало наше злополучное письмишко. вот как с самого начала не заладилось у больничного листа так ииии... одно слово: прОклятый. я даже не удивлюсь, что когда больничный-таки сыщецо, соцстрах его не примет к оплате по какой-нить уважительной причине.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 @тётя Глаша, есть такое дело. Так скажем: браку - зелёный свет. Иногда начинаем разбор по какой- то проблеме, и понимаем, что несколько раз этот брак могли заметить на каком- то уровне, но как нарочно он шёл по инстанциям дальше и дальше и вылился в большие проблемы. Здесь, пропустили, там не заметили... Есть, есть такие как ты выразилась " нехорошие " дела, документы. Просто если с одним сотрудником- это полбеды, а бывает что и вагона на посадке нет, а пассажиры в полном составе на перроне 30.12. Стечение обстоятельств. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 апреля, 2017 @тётя Глаша, есть такое дело в реальности. Бывает, с одной организацией начался какой то затык, и все, просто ужас, все косячим напропалую, еще и документы по два три раза им выправляем 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 16 мая, 2017 я даже не удивлюсь, что когда больничный-таки сыщецо, соцстрах его не примет к оплате по какой-нить уважительной причине.... ну и что бы вы думали? в конце-то всех концов больничный сыскался. причем не на почте, а том самом другом учреждении, куда мы и звонили, и ходили и где нам отвечали, что у них ничего нет. но упсс, на больничном не оказалось печати больнички. и вот я отправляю его, родимого, почтой в лечебное заведение. вернецо ли непутёвый? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение