Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2010 Конечно что-то да существует...но!надо ли нам туда влезать?Не знающим и не ведущим людям...давайте ограничимся" у собачки боли, у кошечки боли..." Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 верю. и сама умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 сентября, 2010 заговоры, порча, сглаз и пр. АннЭтКа Вы меня пугаете...может это самовнушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2010 верю. и сама умею Сорри...в добро или во всяко...белая или черная...свет или тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2010 белая или черная...свет или тьма... только свет!!! во благо, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 только свет!!! во благо, так сказать Анютка насвети мне, пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ol`chik денег не беру - даже не предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 А я и не предлагаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 сентября, 2010 Верю!!! У нас бигбосс такая ВЕДЬМА Я серьёзно говорю...За что нибуть порадуется...и всё...Всё на перекосяк!И вроде она чкловек не плохой, но глазливая зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 сентября, 2010 Не верю. Ибо не видела никогда этому подтверждения. Один раз, отчаявшись, обратилась к бабушке-знахарке. Про нее узнала через "сарафанное радио" и все ее очень хвалили, в т.ч. мои дальние родственники. В итоге помогли хирурги В них я верю) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 27 сентября, 2010 верю. и сама умею Гыыы, я тожи Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое с боку, ваших нет. Туз бубновый, гроб сосновый, Про АннЭтКу дай ответ. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Общался на днях с Грибовой...Она сейчас осваивает телекинез. будете смеяться. но результаты впечатляют! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 Конь красно-синий го на битву экстрасенсов? Общался на днях с Грибовой. это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Общался на днях с Грибовой. это кто? Рассказывал уже 100 раз. Это самый великий маг на сегодня в России. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение