Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 +1. ППКС. Кстати, Россия (так, на минуточку) - светское государство. Так какого чёрта религиозные организации вмешиваются в жизнь общества? Светское - не значит беспредел. Давайте изнасилования и смертные казни в прямом эфире показывать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 сентября, 2008 одни закроют,откроют другие.это кто то хочет себе раскрученную более менее частоту себе забрать.Пусть.Главное что б не пидоры.А то будет называться канал "голубятня".Нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 сентября, 2008 "Светское - не значит беспредел. Давайте изнасилования и смертные казни в прямом эфире показывать" А нтв, в любое время, там сериалы на подобее "Мент в законе" и тд, включаешь в середине дня канал, там сериальчик идет, всем скопом девушку насилуют, или по дтв голые и смешные=) Или по рен тв, вот буквально на днях, 14:00 дня, включаю канал, там двое дядей, одну тетю=) Напомню, это не ночь, это середина дня=) Бывает проскакивает такое=) Ну и всякие криминалы и разчленёнки народ на ура смотрит. Далее щелкаешь пультиком, находишь ДОМ-2, там парень материт девушку и таскает её по комнате за волосы, это в 12:00 дня примерно. "Специальный выпуск. Разборки в доме-2" называется А тут, ёпт! какие страшные мультфильмы!!! Как они посмели??? Там же сплошное насилие и экстремизм!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 "Светское - не значит беспредел. Давайте изнасилования и смертные казни в прямом эфире показывать" А нтв, в любое время, там сериалы на подобее "Мент в законе" и тд, включаешь в середине дня канал, там сериальчик идет, всем скопом девушку насилуют, или по дтв голые и смешные=) Или по рен тв, вот буквально на днях, 14:00 дня, включаю канал, там двое дядей, одну тетю=) Напомню, это не ночь, это середина дня=) Бывает проскакивает такое=) Ну и всякие криминалы и разчленёнки народ на ура смотрит. Далее щелкаешь пультиком, находишь ДОМ-2, там парень материт девушку и таскает её по комнате за волосы, это в 12:00 дня примерно. "Специальный выпуск. Разборки в доме-2" называется А тут, ёпт! какие страшные мультфильмы!!! Как они посмели??? Там же сплошное насилие и экстремизм!!! Вот поэтому я практически и не смотрю телек. Как-то нарвался на серию про Мистера Говняшку. Мне как то не аллё стало. suum cuique У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 сентября, 2008 Южный парк нравился раньше, нравился не из-за насилия, а потому что создатели сериала высмеивали американскую систему и манеру жизни, в открытую и на зло всем, от пародий в некоторых сериях буша, до райс! В открытую высмеивали FOX и CNN TV, нашим до такого, лететь и пукать! Граждане Православные Россияне, давайте тоже, что-ли чего нибудь запретим? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаю издать запрещающий закон о запретах на то,что нельзя запрещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаю издать запрещающий закон о запретах на то,что нельзя запрещать. И тут же его запретить У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 12 сентября, 2008 правильной дорогой идем, товарищи =) скоро грядет «культурная революция» )) даешь интеллектуальные каналы и программы )) светлое будущее не за горами, мы, наконец-то, построим наш, мы новый мир построим =) на самом деле все очень просто, канал= руководство кому-то не угодило/и, надо пощекотать нервы, не согласятся на уступки, будут давить и дальше, согласятся – останутся при своем, да еще и неплохая пиар - компания получится, уже итак на всю страну прогремели, услышали даже те, кто никогда не включал телевизор, теперь включат, хотя бы для того, чтобы глянуть, что же там показывают народу, и чем «оглупляют» страну )) это у нас в генофонде заложено – узнать, услышать побольше из того, что запрещают =) те же, кто выступают за закрытие канала, тоже проводят для себя рекламную компанию, чтобы не забывали, что они живы, действуют, а не просто сидят на печи, и не оттого, что им именно 2х2 не нравится, для них просто удачный случай подвернулся, чтобы о себе напомнить, который могут поддержать (а может, этот случай даже и инициировался) там «на верху» =) про детей и просмотр ими передач могу сказать одно, не каждый, даже самый сознательный родитель, может постоянно присматривать за ребенком, и что он смотрит в его отсутствии (не у всех есть возможность постоянно находиться дома и представлять из себя домохозяина или домохозяйку), для этого есть бесхитростное «запароливание» программ и каналов, все очень просто, а так же можно увлечь ребенка каким-нибудь занятием, что даже на досуге его потянет не к телевизору, а к тому, что более для него интересно. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 13 сентября, 2008 Южный парк нравился раньше, нравился не из-за насилия, а потому что создатели сериала высмеивали американскую систему и манеру жизни, в открытую и на зло всем, от пародий в некоторых сериях буша, до райс! В открытую высмеивали FOX и CNN TV, нашим до такого, лететь и пукать! ППКС! Не представляю себе какой-нибудь русский мультик высмеивающий Путина, к примеру, или Лужкова... в частности у руководителя благотворительного фонда «Семья», на письмо которого ссылается служба, есть претензии к телеканалу «2х2» В марте нынешнего года протестанты, а также представители иудейских и мусульманских общин уже обращались в Генпрокуратуру с просьбой лишить телеканал лицензии С каких это пор у нас закрываются каналы с подачи религиозных общин и общественных деятелей? И вообще, как мне сказал один мой американский друг (о мормонах) "Почему мы позволяем им верить, во что они хотят, а они после этого пытаются насадить нам свою веру.." Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Дурачок для этого есть бесхитростное «запароливание» программ и каналов, все очень просто Тогда вопрос переходит в область личного дела каждого и теряет ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ. А это борцам за нравственность народа совсем не нужно. ....можно увлечь ребенка каким-нибудь занятием, что даже на досуге его потянет не к телевизору, а к тому, что более для него интересно. Увлечь ребенка - дело сложное. Секций спортивных мало, кружков мало. Чем его еще полезным можно увлечь? А ТВ, вот он - рядом. мне сказал один мой американский друг (о мормонах) "Почему мы позволяем им верить, во что они хотят, а они после этого пытаются насадить нам свою веру.." Есть хорошая русская поговорка на данную тему. "Пусти козла в огород." Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 сентября, 2008 заходите сюда, если мульт запретят. http://kartmen-southpark.mylivepage.ru особенно интересная серия, где Дед Мороз на Рождество поехал поздравлять иракский народ. И его сани с оленями сбили ракетой, по аналогии с "Чёрным ястребом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 14 сентября, 2008 Кстати, Россия (так, на минуточку) - светское государство. Так какого чёрта религиозные организации вмешиваются в жизнь общества? Какая умная девушка... А ничё, что это светское общество целиком и полностью состоит и религиозных организаций тех или иных конфессий и вероисповеданий, и лишь 11 % граждан России (данные, правда, 2006 года) не считают себя религиозными. 2х2 канал извращенный - это факт, такие каналы должны быть платными. В нашей семье уже давно смотрят только новости, спокойные ночи и двд-диски - всё! Тем не менее, 2х2 - это всего лишь следствие. И первый и все остальные каналы ни чем не лучше - все те же голые тетки и каждая тема вертится вокруг секса. Но 2х2 это уж совсееем... Мы, конечно, все смотрели и симпсонов, и футураму, но долго на них не просидишь - слишком много цинизма и пошлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2008 Народ, у нас демократия! Не нравится, не смотри, не кто эту "гадость" смотреть не заставляет. А обвинять мультфильмы в пропаганде чего-то, это глупо, это все равно что обвинять производителей кухонных ножей в убийствах совершенных этими же ножами. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 сентября, 2008 В нашей семье уже давно смотрят только новости, спокойные ночи и двд-диски - всё! Какой ужас Но 2х2 это уж совсееем не нравится? не настраивайте на своем телеке его и все дела ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2008 Давайте запретим Ну погоди! Там ведь волк, зайца убить хочет! Пропаганда убийства, и насилия. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение