Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2008 про неприличное и намеков небыло, что вы эт не мое собачье дело делать какие-либо выводы из ваших встреч просто сам факт подобного общения для меня кажется странным тем более на фоне болезненного к этому отношения любимого супруга вот и все ну вобщем я тоже удовлетворена и тоже голосую за закрытие темы а ответ не читала ваш ранее ибо всю тему не осилила по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2008 Мдя... темка все-таки свелась к изменам Пока жена общаеться с БМ, муж, безусловно, таки обязан вышивать крестиком Хорошее предложение и полезное для семьи. Сколько вышитых вещичек, столько и..., почти по Чехову "Живая хронология", а эту штучку я вышивал за девять месяцев до появления нашего младшенького... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот, прошло почти полтора года. Мрачные прогнозы Я не ясновидящий, но несложно сказать, что и этот муж вскоре станет бывшим...не оправдались На форуме появилось много новых людей. Поэтому вопрос прежний: "после ЗАГСа у тебя нет личной жизни, я - твоя личная жизнь". Мне интересно, а многие думают так же? Или кто-то согласен со мной в том, что у человека в любом статусе должна быть частичка жизни, которой он не обязан ни с кем делиться? Свое собственное личное пространство? Или мы должны растворяться друг в друге, посвящая во все мысли, чувства и проч.? А может, кто-нибудь из ранее высказавшихся изменил свою точку зрения? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я абсолютно согласна с Вами, что личное пространство необходимо. На мой взгляд,омерзительны жёны, читающи смс мужа, лазающие у него по карманами и устраивающие истерики, когда он с друзьями идёт на футбол, равно как и мужья, контролирующие встречи жены с подругами. Всё определяется доверием и уважением к партнёру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2010 Муж сам про себя говорит - моя личная жизнь закончилась за порогом загса, а твоя - за порогом роддома... Немного почитала темку. Мне бы было неприятно (да уж чего говорить - прибила бы...), если бы мой муж встречался бы со своей бывшей женой, тем более, что это женщина мне неприятна, в начале нашей семейной жизни она неоднократно звонила нам в любое время, устраивала какие-то скандалы...(развелись не из-за меня, если что...), высказывала какие-то претензии (хотя, никаких поводов, типа общих детей и дележа имущества не было..) С другой стороны, я уже много лет прекрасно общаюсь (правда, лишь, по телефону) с моим БМ. И это не двойной стандарт. С БМ мы общаемся просто как старые приятели, без взаимных претензий и выяснений отношений, этот этап давно пройден. Муж от этого общения не в восторге, но и не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 февраля, 2010 не... не поменялось То есть много чего поменялось в жизни - он теперь мне не друх, а муж уже )) Но мнение прежнее - встречи с кем-то противоположного полу, а тем более с бывшим тебе близким челом, если это неприятно любимому мужу/либо его любимой жене - неприемлемы для меня. Было дело, что один человек искал со мной общения через время, будучи уже женатым - интересно, видите ли, как у меня дела теперь идут. Я знала, что его жена если узнает о нашей с ним встрече очень ранимо отреагирует на это и поэтому отказалась, хотя она о ней бы и не узнала никогда скорее всего. Но зачем это надо? У меня все хорошо, какой смысл встречаться чтобы в этом убедиться? я и по аське могу рассказать Тут, кстати, и для меня был случай попасть в подобное положение Бывшая мужняя дамочка, как оказалось, ездит в тоже время и частично тем же маршрутом к себе на работу - таким образом они стали общаться чуть ли не каждый день. Нет, я особа не ревнивая , но через 2 месяца постоянного прослушивания новостей о том как у нее идут дела меня добили и я таки высказалась против этих совместных заездов. Ну неприятно мне и все тут . Спасибо мужу - общение с ней свелось к минимуму. И не понимаю для чего менять спокойствие и мир семейных отношений с самым дорогим тебе человеком, на какое-то там личное общение с кем-то из бывших. Абсолютно неравноценный обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 личное пространство необходимо! чужие СМСки никогда не читала, и свои пароли и явки никому не скажу на счет бывших.... хоть скандалов никогда небыло, ни с кем дружеских отношений нет, по этому и задушевных бесед, но если встречу на улице, с удовольствием поболтаю)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение