jippo1972 38 Опубликовано 11 сентября, 2008 Это в проезде от Горького к Московскому проспекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 А что, что в проезде от Горького к Московскому проспекту? Занятия для малышей до 1, 5 или альтернатива Ступеням??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 12 сентября, 2008 13 сентября в 16 часов начнется собрание в колледже, который находится где-то около больницы (за линией). Там занятия для малеленьких детей (аналог Ступеням). Стоит в месяц 2000 руб.(как сказали по телефону). Поедем в субботу тоже искать что и где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 12 сентября, 2008 Александрита Там занятия для малеленьких детей (аналог Ступеням). Насколько маленьких детей?До 1,5 или старше? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 12 сентября, 2008 детишек берут с 1,5 лет. тел. 89165807637 - студия раннего развития ЧП Прищеп А.М. Адрес: 1-Добролюбовский проезд, д.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 сентября, 2008 13 сентября в 16 часов начнется собрание в колледже, который находится где-то около больницы (за линией). Там занятия для малеленьких детей (аналог Ступеням). Стоит в месяц 2000 руб.(как сказали по телефону). Поедем в субботу тоже искать что и где это. Сколько раз в неделю??Вообщем вы потом тут отпишитесь тогда,хорошо?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 12 сентября, 2008 По-моему 2 раза в неделю. Если все-таки туда поеду (водить ребенка далековато), то напишу. Но как правило запись проходит 1 раз в год и потом будет невозможно туда попасть. Так что вам лучше самим туда съездить и все узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 сентября, 2008 а где 8-я школа находится? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 а где 8-я школа находится? 8-я школа находится рядом с салоном "на чеховской" (ул. Чехова), туда еще можно попасть и с Крылова, если дворами. Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 детишек берут с 1,5 лет. тел. 89165807637 - студия раннего развития ЧП Прищеп А.М. Адрес: 1-Добролюбовский проезд, д.30. Я, конечно завтра позвоню обязательно, но вы все равно отпишитесь как там и что. Дочке 2,3, ходим в Лингозаврик (очень нарвиться) и в Ступени (мало времени, ребенок истерил, не хотел уходить). Хотелось бы что-то по-дольше чем Ступени Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Лингозаврик конечно мы оставим, просто хотелось бы что-то еще, скоро зима, дома все равно делать нечего!!! Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 сентября, 2008 расскажите плиз про 8ю школу! что там за занятия, с какого возраста, может, у кого телефончик есть? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дана 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Адрес: 1-Добролюбовский проезд, д.30. Это и есть Лицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто-нибудь был в лицее??? Поделитесь инфой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Тристана Зонтик по-моему, с малышами занимаются в здании начальной 8 школы, а это не рядом с салоном, а за детской поликлиникой во дворах, если на машине, то как-то по Надсоновской ехать. Короче, начальная школа Вам нужна, а не средняя. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение