Перейти к содержанию
Mari-ya

Частные и домашние детские сады

Рекомендуемые сообщения

А зачем вообще идти на такую работу?? Денег особых никогда не платили..Загадка для меня.. :lol:

Идут работать чтобы своему дитя обеспечить место в саду, если не попадают по путевке. Наверное уже от безысходности.

Ну так, есть причина- свой ребенок в саду, так можно же и с другими детьми вести себя по-человечески?

Поделиться сообщением

Ну так, есть причина- свой ребенок в саду, так можно же и с другими детьми вести себя по-человечески?

Воткнусь в вашу беседу...

Я сама работала в саду секретарем, вроде и сотрудник и всегда рядом, но отношение к моему ребенку было такое, что врагу не пожелаешь :lol:

только один пример: когда при мне и при МЕТОДИСТКЕ воспитатель из рук ребенка выхватила корочку хлеба, аргументируя тем, что он ее не заслужил, ее кому-то другому обещали а ему по ошибке положили! Вот это нормально?! причем методист ни слова не сказала воспитателю... так чего ж тогда ждать?!

П.с. этот воспитатель с образованием высшим.... экономическим... тоже сидит в саду из-за своего ребенка!

И еще... они, такие воспитатели озлобленные на весь мир... что у всех путевки, а они из-за того, чтобы ребенок ходил в сад в нем работать должны!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мамочка

естественно я не говорю, что надо закрывать глаза на халатность. просто проблема то глобальная. я тут с Фантой все-таки согласна, что основная часть озлоблены именно из-за низкой зп и незащищенности.

меня всегда бесили такого рода люди - ну не устраивает тебя - не работай! нечего на людях срываться... обсуждать то эту тему можем, а вот изменить что-то к сожалению, нет:lol:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

меня всегда бесили такого рода люди - ну не устраивает тебя - не работай! нечего на людях срываться... обсуждать то эту тему можем, а вот изменить что-то к сожалению, нет

Изменить можем всегда! Если родители любят своего ребенка, а в в саду происходят случаи халатного отношения к их ребенку, вообщем, радости, о которых не стоит умалчивать..может все-таки реагировать и жаловаться?? Турнут одну, попритихнет другая, глядишь, третья подумает перед тем, как орать на ребенка и повнимательнее будет смотреть..А эта психология жертвенности меня уже достала...В конце концов, дорогие родители, дети - Ваши!! И Вы их любите, так любите, чтобы дитю комфортно в саду было. А то, что работать некому- мифф..ничего, не останется группа без воспитателя. Зато будет вполне достойный, и главное, показательно- воспитательный пример для будущего поколения теть-воспитателей-нянечек.

Поделиться сообщением

Объясню, чего я завелась.. Изначально человек, написавший про Непоседы, поставил человечность и детей в зависимость от зарплаты..Покоробило.. А давайте, вообще, каждый из нас будет свои обязанности выполнять, исходя только из собственных предпочтений в оплате за собственный труд?

Беда не в зарплате, а в головах..Почти как из Собачьего Сердца..Разруха...она в головах..

Поделиться сообщением

Мамочка

Ну ведь деньги - они дают мотивацию.. я ушла из школы потому что не умею работать как придется, но за такие деньги которые там платят работать смысла нет... А в случае с садиком... работала скрепя забами, дни считала, когда ребенок закончит сад и с 1 июня сразу же уволилась... НО Я МОГУ позволить себе не работать, а ведь есть люди, которые бы и рады были были уйти, а не могут в силу разных обстоятельств... вот и сидят в садиках... и срывают свою озлобленность на детях

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

Ну ведь деньги - они дают мотивацию

Не всегда и не везде. И дети- одно из исключений. Это как любить мужа- за хорошую зарплату, а разводиться - из-за того, что шубу не купил.

Поделиться сообщением

по-моему это из той серии - лечиться даром- даром лечиться

если вы хотите, чтоб к ребенку было внимательное отношение, так обращайте на себя внимание - подарками, поздравлениями с праздниками и т.д.

почему-то сантехнику или рабочему принято ставить бутылку (ну или еще что), чтоб стимул был, а за родное чадо все должны за копейки сопли подбирать

кроме родителей о ребенке никто не позаботится

эта ответственность никому не нужна

Поделиться сообщением

а тем не менее на воспитателях лежит отвественность за детей!

Поделиться сообщением

теоретически да

а практчески никому кроме мамы с папой ваш малыш не нужен

Поделиться сообщением

если вы хотите, чтоб к ребенку было внимательное отношение, так обращайте на себя внимание - подарками, поздравлениями с праздниками и т.д.

:lol:

Вы считаете, что никто подарки не дарил и забывал поздравлять с кучей праздников?? Просто беда уже в том, что подарки- само собой подразумевающееся действо уже, а вот все остальное- параллельно.

почему-то сантехнику или рабочему принято ставить бутылку (ну или еще что), чтоб стимул был, а за родное чадо все должны за копейки сопли подбирать

Ну так и не стоит себя мучать..

Я ж говорю, разруха в головах уже в последней стадии. Странно то, что родителям пофигу многим или страшно связываться..

Поделиться сообщением

Ох, у нас до смешного доходило... одна напарница другую просила, чтобы та между делом сказала родителям что у той днюха завтра :appl: :appl: :D

Еще смешно, когда воспитатели обиженные ходят, потому что им не золото подарили, а полотенца какие-то :D

Родители, вы же много не видете :lol:

Поделиться сообщением

Ох, у нас до смешного доходило... одна напарница другую просила, чтобы та между делом сказала родителям что у той днюха завтра

:lol:

Еще смешно, когда воспитатели обиженные ходят, потому что им не золото подарили, а полотенца какие-то 

Родители, вы же много не видете

Когда в школе училась, у меня классная была..так мы собрали ей к 8 марта подарок, вернее не мы- родители.. купили подарок..Она нас отругала, чтобы мы не смели ей ничего дарить.И у родителей деньги брать, пока сами не заработали еще.. Не для того она с нами возится, не из-за денег и подарков, просто мы такие веселые и интересные дети..Такой человек..с маленькой зарплатой. Так что..люди- разные. Ситуации - тоже.

Поделиться сообщением

Мамочка

А я и не спорю... просто пример привожу... то что сама видела :lol:

Поделиться сообщением

Мамочка

Ну ведь деньги - они дают мотивацию.. я ушла из школы потому что не умею работать как придется, но за такие деньги которые там платят работать смысла нет... А в случае с садиком... работала скрепя забами, дни считала, когда ребенок закончит сад и с 1 июня сразу же уволилась... НО Я МОГУ позволить себе не работать, а ведь есть люди, которые бы и рады были были уйти, а не могут в силу разных обстоятельств... вот и сидят в садиках... и срывают свою озлобленность на детях

Аналогично..год отработала в школе...ушла, так как поняла: или должна любовь к детям от сердца идти или лучше никак..так как сплошной голый энтузиазм! Хотя по первому высшему - учитель истории...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти