Sv-Lana 16 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! Я на сайте новичок. Ищу частный садик для ребенка 3-х лет (будет в октябре). Мамочки, поделитесь отзывами о садиках: "Малинка", "Непоседы", "Пушкинская горка" и "Топотушки" (это Заветы Ильича кажется...). Кто водит своих деток туда? Может еще какой д/с подскажете (но только не в квартире!!!). Буду очень признательна за информацию. Можно в личку. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки, а водит кто-нибудь детишек в частный детксий сад на Московском проспекте, дом 44. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.... я прошлой зимой оставляла там своего масика, но не срослось да, там практически все детки маленькие (до двух лет) моему на тот момент было 1год 10 мес, он не переставая плакал и просил "але маме" то ли было слишком рано его оставлять, то ли еще что-то - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я отдала ребенка в Мамонтенок. Честно -долго мониторила садики( в муниципальный не попали) - мне нравится. Самое главное - ребенок не хочет уходить, забираю с истерикой ( оставь в садике) - даже стыдновато, вроде я не мать, а ехидна Отношение к деткам прекрасное - в общем нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 сентября, 2011 кто нибудь ходил в Манонтенок? как отзывы? Мы начали ходить( 2 дня) ребенок в восторге) Пока очень нравится - дальше будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте, родители! Никогда, слышите, никогда не водите своих детей в семейный детский садик в Ивантеевке по адресу: ул. соловьиная , дом 30. Там творится ужас:орущие дети без присмотра катаются в клубке в игровой, персонал этого "сада" не может справится и успокоить детей, вместо этого тоже кричат на них диким криком. Воспитатель- из солнечного таджикистана, в грязном халате. были там 2 часа - осадок отрицательный на месяц а как вы это смогли увидеть, туда, вроде как, не пускают посторонних смотреть на детей.... да и фотки у них такие душевные на сайте - мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хочу высказаться "за" Журавленок. Я туда дите год отводила, пока путевку не дали. Очень хорошее питание, а также качественные доп занятия. Еще водили в Золотой ключик в Костино. Тоже в восторге. Группы очень просторные и хорошо оборудованные на мой взгляд. А также очень приятные воспитатели. Сейчас водим в Вишенку по путевке. И снова я довольна. Содержать детский садик это большой риск и труд. этим и обусловлена высокая стоимость пребывания. любая экономия в этом плане выходит боком - дешевое хорошим не бывает, так что недобросовестные заведующие либо на питании экономят, либо на развивающих занятиях, а выбирать уже нам исходя из своих возможностей. В каждом саду бывают случаи неприятные и в дешевом и в дорогом. И с моей семьей они случались. Это жизнь и никто ни от чего не застрахован. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama_89 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Еще водили в Золотой ключик в Костино. Тоже в восторге. Группы очень просторные и хорошо оборудованные на мой взгляд. А также очень приятные воспитатели Это в который? Подскажите, где он находится? И, если не затруднит, телефончик бы какой-нибудь... Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 сентября, 2011 и по ценам расскажите пож. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 24 сентября, 2011 Еще водили в Золотой ключик в Костино. Тоже в восторге. Группы очень просторные и хорошо оборудованные на мой взгляд. А также очень приятные воспитатели Это в который? Подскажите, где он находится? И, если не затруднит, телефончик бы какой-нибудь... Пожалуйста К сожалению у меня контакты не сохранились. Я думаю, можно туда подъехать и узнать. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чуня 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я вожу своего ребенка в детский сад, который находится на территории санатория "Зеленый городок", это бывший ведомственный сад для сотрудников санатория. Стоимость 12 000 руб. Нам очень нравиться, опытный, доброжелательный персонал, небольшие группы, и работает сад с 7-00 до 19-00. Телефон заведующей 89031317823 Валентина Андреевна. И как Вам там нравится? Хотим тоже поехать его посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто подскажет про "Лесную сказку" (вроде) в Клязьме. Он только открылся. Может, уже есть отзывы??? Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сербинова Марина 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Ходим в детский сад Жар-Птица с июля 2011г. очень нравится хотя отзывы были разные. Мы смотрели и пробовали разные сады- этот лучший.Сыну 3 года много занятий и логопед, и творческие разные занятия, и физической подготовке время уделяют. Все чисто аккуратно и педагоги очень внимательные, и образованные.Нам посоветовали друзья у них двое детей туда ходят очень довольны результатами, дороже других садов, но лучше заплатить на 2-3 тысячи больше и радоваться чем наоборот. Мы рады нашему выбору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agelena 0 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Мамочки и папочки!Могу с радостью поделиться информацией про частный детский садик.В Клязьме,только открылся,называется не "Лесная сказка",а "Сказочный домик".пишите,спрашивайте.Отвечу на все вопросы. i Все общение в личке. Без лишней рекламы. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agelena 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем приветики!Отвечаю по "Сказочному домику".Цена у них в месяц 20 000 рублей,но цена оправдывает результат,-поверьте мне на слово.У них есть ещё первоначальный взнос - тоже 20 000.Мы очень довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Цена у них в месяц 20 000 рублей,но цена оправдывает результат,-поверьте мне на слово.У них есть ещё первоначальный взнос - тоже 20 000. жееееесть! 40 тыщ за раз... PS: и как всегда новички хвалят так и скажите это я открыла садик. а то племяшка ходит... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение