Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2010 весна красна Можно личную переписку вести в личке? Или это тема только про Ваш сад и выплаты? вообще то я и не предлагаю свою переписку,а только отвечаю на ваши вопросы! На мои вопросы отвечать не обязательно, нужно только, простите, ср..разборки по своим выплатам и прочему в теме не устраивать. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 мая, 2010 Инженер ну бесплатно вы точно в сад не попадете, а платно просто не советую, в муниципальный! "Непоседы" 70 первоначалка, потом 35, мне не нравится, слишком близко к дороге и ЖД! есть еще один вариант. Вы Мамонтовские? если да, то пишите в личку! расскажу. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Рассказываем про детский сад "Алёнка", в который мы отходили 7 дней, с 25 мая... сегодня ребенка мы оттуда забрали, при этом почему-то лишившись вступительного взноса, наверное, мы его израсходовали за 7 дней из года ) Ребенок в саду был всего 4-й, включая ребенка хозяйки, которая оказалась ещё и беременной, что от нас было скрыто на собеседовании (если бы мы это знали, ребенка бы мы туда не отдали). Видимо женщине тяжело следить за таким количеством детей, но деньги очень как нужны, хотя говорилось, что у нее есть помощники, которых на деле не оказалось. Ребенок (3 года будет в августе) почему-то там начал ходить в штаны и по маленькому, и по большому, чего давно у нас уже не наблюдается. Ребенок постоянно ездит с нами в путешествия и терпит в туалет даже очередь в чартерном самолете и аэропорту (многие знают, какие там очереди), не берем с собой горшок никогда, только сиденье на унитаз, давно не пользуемся памперсами и очень рано стали ходить на горшок, дома ходит на горшок сам, никого об этом не просит... и даже если такие казусы случаются у наших знакомых в других частных детских садах, родителям это не сообщают в течении дня, названивая на работу, что не осталось даже сменки уличной, потому как она ушла в ход сразу... вопрос - ребенка не переодевают в сменное утром?! Но судя по тому что просят принести футболку, когда они там есть в сменном пакете, то да. Но после сегодняшних слов, что я вам тут не нянька, у меня частный детский сад (что интересно предполагает он??????), ваш ребенок не умеет ходить в туалет даже на горшок, он мне срывает весь график и я не могу заниматься только им (зачем Вы его тогда брали, если у Вас нет возможности им заниматься???), забирайте его... а на все наши доводы мы услышали, что она беременная и мы её третируем и вообще она не собирается перед нами отчитываться... мы его забрали совсем. Да и ещё много вопросов - в детский сад зайти не разрешают, придумывают кучу предлогов, ребенка вечно выдавали на улице в калитку... Не хочу никого не от чего отговаривать, просто написала нашу историю для сведения, потому как сама не могла найти отзывы об этом детском саде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июня, 2010 Ребенок (3 года будет в августе) почему-то там начал ходить в штаны и по маленькому, и по большому, чего давно у нас уже не наблюдается. У нас так же было пока не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Ребенок (3 года будет в августе) почему-то там начал ходить в штаны и по маленькому, и по большому, чего давно у нас уже не наблюдается. У нас так же было пока не забрали Так же было в этом детском саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июня, 2010 Так же было в этом детском саду? У Весны красны в частном саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну видимо про частные детские сады надо забывать вообще, потому как я весь день сегодня прибываю в шоке от мини-сада "Алёнка", а такое оказывается творится и не только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 июня, 2010 Да и ещё много вопросов - в детский сад зайти не разрешают, придумывают кучу предлогов, ребенка вечно выдавали на улице в калитку... Не хочу никого не от чего отговаривать, просто написала нашу историю для сведения, потому как сама не могла найти отзывы об этом детском саде. а как вы вообще ребенка отдали в это детсад. если вас туда даже не пустили посмотреть что и как? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 3 июня, 2010 в том то и дело, что первый раз нас пустили и напели красивых песен, что ходить первые дни будет с родителями прибавляя часы, но на деле, когда ребенок стал туда ходить нас пускать не стали, оставляй и уходи, причем оставляй и забирай у калитки, вход в дом - нет, причины были разные, то один ребенок, извиняюсь за подробности какает, то чтобы другие дети не думали, что можно и своих родителей привести в сад, то чтобы наш не думал, что можно всегда ходить с родителями или, то что мне нужно тогда вам внимание уделять, а не детям и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну видимо про частные детские сады надо забывать вообще, потому как я весь день сегодня прибываю в шоке от мини-сада "Алёнка", а такое оказывается творится и не только там. я вас поддерживаю по поводу частных садиков.вообще удивляюсь кто туда детей водит?хотя про муниципалки тоже много чего хорошего наслушалась..короче я в печале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну видимо про частные детские сады надо забывать вообще, потому как я весь день сегодня прибываю в шоке от мини-сада "Алёнка", а такое оказывается творится и не только там. я вас поддерживаю по поводу частных садиков.вообще удивляюсь кто туда детей водит?хотя про муниципалки тоже много чего хорошего наслушалась..короче я в печале Сады разные ( не надо грести все в кучу). Частные садики ( не на дому) бывают очень приличные. У нас был замечательный опыт (правда мы в Москве тогда жили), отличный садик - 2 группы по 10 человек, очень теплая домашняя атмосфера, но при этом персонал - не сама хозяйка, а нормальные наемные сотрудники с хорошим пед. стажем. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol240878 0 Опубликовано 18 июля, 2010 "Теремок" в Челюскинском(Мытищи),89268720974,отвечу всем.Там все специалисты имеются и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol240878 0 Опубликовано 18 июля, 2010 К предыдущему сообщению: В саду 2 группы,возраст детей от 1,5 до 4 лет.Оплата за сад 18000.В эту сумму входят специалисты:психолог,логопед,хореография,бассейн,музыкальные занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) покопалась в темах на пушорге, вот что нарыла: МАМАНТЁНОК http://www.mamantenoc.ru/detskiy-sad МАЛИНКА http://malinka-sad.ru/ ПУШКИНСКАЯ ГОРКА, ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД сайт не знаю, адрес Московская область, Пушкинский район, Пушкино г., Клязьма мкрн, Боткинская улица, 20, строение 2, 3 Телефон 8-901- 547-88-95, 8-925- 545-73-73 с таким же адресом нашла еще "Жар-птицу" и "Белые крылья" уточняю: сначала были Белые крылья, потом они же стали Пушкинской горкой, сейчас там же Жар-птица НЕПОСЕДЫ http://www.neposedy.net/index.php?pid=51&P...319b74df0c1019b Изменено 19 июля, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master of Puppets 1 Опубликовано 24 июля, 2010 Международный лицей+детский сад(Софрино) "Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования". Ф.М.Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение