Sunchezzz 165 Опубликовано 17 сентября, 2008 И про курение, подмечено Days'ом, для меня это однозначное табу, если девушка курит, то шансы на продолжительные отношения никакие. И с этим согласен! Про никакие зарекаться не стал бы, но ооочень сильно пониженные... К великому сожалению, женщины нас не слышат, и на данный момент большинство курящих людей как раз именно женщины. Это плохо. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sunchezzz я не курю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 И про курение, подмечено Days'ом, для меня это однозначное табу, если девушка курит, то шансы на продолжительные отношения никакие. И с этим согласен! Про никакие зарекаться не стал бы, но ооочень сильно пониженные... К великому сожалению, женщины нас не слышат, и на данный момент большинство курящих людей как раз именно женщины. Это плохо. А мужчины, говорящие так, курят? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 сентября, 2008 Не люблю, когда у мущины волосы из-за воротника торчат или волосы на пальцах. Вообще не люблю излишне мохнатых мужикофф. Не, ну по такой погоде, как щас... даже и ничё, лишний подогрев не помешал бы. Терпеть не могу вульгарных женщин. Не соглашусь. К вульгарности это может никакого отношения не иметь. Некоторые изящные дамы очень изящно курят, пьют кофе, едят мороженое... Другое дело здоровье и прокуренный запах, когда человек курит много. Саш, а трава, значитЬ дело другое, полезнее и не вульгарно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2008 И про курение, подмечено Days'ом, для меня это однозначное табу, если девушка курит, то шансы на продолжительные отношения никакие. И с этим согласен! Про никакие зарекаться не стал бы, но ооочень сильно пониженные... К великому сожалению, женщины нас не слышат, и на данный момент большинство курящих людей как раз именно женщины. Это плохо. даже если бы на свете жили мужчины, исключительно не переносящие курящих женщин, я бы не бросила ради них курить, уж лучше жила бы одна. Но слава Богу на свете много мужчин, которые не придают этому значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sunchezzz И я тож не курю... и даже травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 17 сентября, 2008 А мужчины, говорящие так, курят? думаю нет, иначе это как-то глупо... лично я - нет. Саш, а трава, значитЬ дело другое, полезнее и не вульгарно?! про вульгарно я, заметь, не писал хотя тоже не люблю, но вульгарность к курению отношения не имеет, просто наверно чаще курящие женщины ведут себя вульгарнее... даже в самые залётные времена бывало курили травку по разу в неделю (и то это считалось часто), это не полпачки-пачка в день какого-то вонючего г-на (извиняюсь), это всё равно что сравнивать выпивающего раз в неделю банку пива и алкаша который пьёт по бутылке водки в день... к тому же те времена давно прошли, уже года 3 наверно не пробовал, да и до этого раз в год... надо как-нить обновить память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 17 сентября, 2008 даже если бы на свете жили мужчины, исключительно не переносящие курящих женщин, я бы не бросила ради них курить, уж лучше жила бы одна. уверен, что это в любом случае не так да и принципиальным надо быть в меру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2008 даже если бы на свете жили мужчины, исключительно не переносящие курящих женщин, я бы не бросила ради них курить, уж лучше жила бы одна. уверен, что это в любом случае не так да и принципиальным надо быть в меру... Зря, ведь Вы меня совсем не знаете Это не принципиальность. Я курить просто люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 17 сентября, 2008 даже если бы на свете жили мужчины, исключительно не переносящие курящих женщин, я бы не бросила ради них курить, уж лучше жила бы одна. уверен, что это в любом случае не так да и принципиальным надо быть в меру... Зря, ведь Вы меня совсем не знаете Это не принципиальность. Я курить просто люблю не знаю, более того, по-умолчанию воспринимаю людей как широкие многогранные натуры, но в данном случае я практически убеждён, что девушка не может быть счастлива при полном отсутствии мужского внимания. а по поводу принципиальности я имел ввиду то, что если бы мне пришлось выбирать между существенными радостями жизни и менее существенными (при невозможности их сосуществования), то я бы выбрал всё же более существенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2008 alexb Я просто не верю в то, что могу быть полностью лишена мужского внимания ни при каких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 17 сентября, 2008 alexb Я просто не верю в то, что могу быть полностью лишена мужского внимания ни при каких условиях в реальном мире так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2008 Лично для меня привычки, которые я терпеть не готова и не приму никакие оправдания - это алкоголизм и наркомания. Курение, нехорошо, конечно, но не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 сентября, 2008 Еще не люблю когда женщина зажигает спички об коробок.Пускай она супер пуперская красавица из красавец. Кроме если она зажигает их как мужчина это говорит о том, что женщина не глупая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 сентября, 2008 Lilian Дата 17.09.2008 - 20:16 А бросить курить, ну ради мужчины, который мне понравился и не курящего при этом - могу запросто. Только моего возраста их немного. Почти нет. Если он не будет говорить приказном порядке. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение