Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Ваши пунктики

Рекомендуемые сообщения

или вот, тоже практически все пунктики, очень красивая, не сочтите за эротику, хотя, не, сочтите...

О! А давай анализ этого фото проведем! Просто первая девушка в красном милашка, реально, не секси, но милашка, а это бабец какой-то мутный. Внеси ясность, почему твой выбор пал на это существо в полосатых гетрах? ;)

Поделиться сообщением

Sunchezzz , ща вдруг подумалосъ:

мож ты про собаку? ;)

Поделиться сообщением

или вот, тоже практически все пунктики, очень красивая, не сочтите за эротику, хотя, не, сочтите...

О! А давай анализ этого фото проведем! Просто первая девушка в красном милашка, реально, не секси, но милашка, а это бабец какой-то мутный. Внеси ясность, почему твой выбор пал на это существо в полосатых гетрах? ;)

думаю в данной ситуации как нельзя подходит выражение "о вкусах не спорят"

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

:blink:))) )))

По теме - глаза, точнее выражение глаз, взгляд. ;)

Я всегда говорю и говорить буду,что у женщин на первом месте это глаза, а если женщина курит(плохо что она курит, но все же) манера держать сигарету в руках. :o

PS: Это я добавил выше сказанному.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Мне нравится

А одеть ее - так вообще супер будет ;)

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

А иногда, особено когда друзья пытаются тебя с кем то познакомить, смотришь на фотку, обалденная девушка, вообще конфетка, встречаешь в живую и... вообще никак... ну просто никак.. кукла.... искусственное создание с накрашенными губами и прочими частями тела... бееее.... ну нах... ;)

"Я, короче, к ней подкатываю, говорю типа... ну вздыхаю... говорю: "Мадам, зачем вы замужем?!" А она... не въезжает совершенно... говорит: "За футболистом!"(С)

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Фотки сам делал? :blink:))) Если сам - то везет тебе. )));)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Бананк, но ведь физическая красота и внутренний мир с душевной организацией неразделимы )))

Наташ, при общении - да, стопроцентно. Но меня, откровенно говоря, мало интересует внутренний мир попутчиков в электричке, например. Или толп людей на улице. А вот поразглядывать их я люблю. И люблю подмечать что-то красивое,или некрасивое, но "цепляющее", или же красивое, но отталкивающее... ;)

Вот оно щастье:

Хорошенькая.

Имхо, у неё совершенно некрасивая грудь. По молодости ещё куда ни шло, но вот со временем это будут "уши спаниэля"... :blink:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ивая, не сочтите за эротику, хотя, не, сочтите...

Имхо, у неё совершенно некрасивая грудь. По молодости ещё куда ни шло, но вот со временем это будут "уши спаниэля"... ;)

Не будут. Не тот размер.

А вот ракурс для груди на фотке неудачный. Анфас был бы лучше.

Поделиться сообщением

Чёрт, вы меня поймали, на второй фотке мне нравится собака ;) я спалился ::blink:)

Не ну первая фотка - это вообще для меня мисс совершенство по имени Галя.

К сожалению, фотки делал не я.

И про курение, подмечено Days'ом, для меня это однозначное табу, если девушка курит, то шансы на продолжительные отношения никакие. Терпеть не могу вульгарных женщин.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Не люблю, когда у мущины волосы из-за воротника торчат ;) или волосы на пальцах.

Вообще не люблю излишне мохнатых мужикофф.

Еще мне не нра зубы, растущие в беспорядке в 3 ряда.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Еще мне не нра зубы, растущие в беспорядке в 3 ряда.

Представил и окуел. ;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Абизяны! ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Абизяны! ;)

аха! Орангутаны!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

О! А давай анализ этого фото проведем! Просто первая девушка в красном милашка, реально, не секси, но милашка, а это бабец какой-то мутный.

Точняк, согласен, хотя уверен, что если провести внешний тюнинг второй девушке, то она будет не хуже чем первая, в первом случае просто ничего не видно кроме довольно таки приятного лица...

И про курение, подмечено Days'ом, для меня это однозначное табу, если девушка курит, то шансы на продолжительные отношения никакие.

И с этим согласен! Про никакие зарекаться не стал бы, но ооочень сильно пониженные...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу