Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Эти носочки надо носить с босоножками, ретро-туфельками или со спортивной обувью? Не принципиально. А вообще, идеальный мужчина должен быть умен как Эйнштейн и прекрасен как Аполлон! А еще он должен любить людей и уметь с ними общаться Вот всё про меня, кроме одного - не люблю я людей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, может, маленькая упругая попа... И жмакать её, жмакать, и шлепать, и шлепать... "Жмакать" или "жамкать"? Ооооочень эротично в обоих случаях. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2008 Люблю сильные руки у мужчин. Не люблю блондинов. И мелких мужиков тоже не люблю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 И мелких мужиков тоже не люблю. Ну это я фкурсе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пунктиков в данный момент нету... есть человек и он реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот всё про меня, кроме одного - не люблю я людей. И я не люблю Вот и ищу противоположность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Kateringo а нах оно тебе надо? давай лучше объединимся и поработим весь мир. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, может, маленькая упругая попа... И жмакать её, жмакать, и шлепать, и шлепать... "Жмакать" или "жамкать"? Ооооочень эротично в обоих случаях. К сожалению, не знаю, что такое "жамкать" Не знаю, насколько это эротично, но иссупленно щипать, кусать, мять вожделенные ягодицы, это кайфово точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2008 Kateringo а нах оно тебе надо? давай лучше объединимся и поработим весь мир. а тебе лишь бы что-нидь поработить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ники Молчи, раб! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пятки Фигасе - пятки!!! Поймала.... Не стал два раза перечислять, просто еще и пятки У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пятки Фигасе - пятки!!! ))) Поймала.... Не стал два раза перечислять, просто еще и пятки да уж. так ты такую нашел уже? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 да уж. так ты такую нашел уже? Очки и сантиметр уже купил, но вот с кадидатурами пока туговато У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2008 да уж. так ты такую нашел уже? Очки и сантиметр уже купил, но вот с кадидатурами пока туговато а очки зачем? как найдешь, выстави фотку, пущай тебе другие позавидовают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 а очки зачем? Что бы лучше видить У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение