Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2007 Собственно, сабж. Навеяно множеством тем вроде "Красивые лица", "Красота женского тела", "Кто вам нравится" и т.п. Какие черты в человеке (пусть и в незнакомом, а просто в человеке с улицы) сразу вызываюту вас симпатию? Может ли человек, обладающий определенной формой ушной раковины или объемом бедер сразу располагать к себе или, наоборот, отталкивать? p.s. для ханжей и моралистов: Рассуждаем только о физической красоте, не затрагивая его богатый внутренний мир, тонкую душевную организацию и просто симпатию к какой-либо конкретной персоне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 августа, 2007 Собственно, сабж. Навеяно множеством тем вроде "Красивые лица", "Красота женского тела", "Кто вам нравится" и т.п. Какие черты в человеке (пусть и в незнакомом, а просто в человеке с улицы) сразу вызываюту вас симпатию? Может ли человек, обладающий определенной формой ушной раковины или объемом бедер сразу располагать к себе или, наоборот, отталкивать? p.s. для ханжей и моралистов: Рассуждаем только о физической красоте, не затрагивая его богатый внутренний мир, тонкую душевную организацию и просто симпатию к какой-либо конкретной персоне. Ну собственно должно все в масть попадать. Я вот недавно на площади стоял на светофоре ( на машине), а через переход шла девушка. чтоб я так жил! Фигура - моя мечта да и лицо не подкачало. Чуть не выпрыгнул из-за руля. Сзади забибикали. пришлось проезжать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2007 Фигура - моя мечта да и лицо не подкачало. Ты конкретизируй, какими должны быть фигура и лицо, чтобы можно было претендовать на роль твоей мечты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Dodgy_Banana ну не знаю, кто там ушные раковины разглядывает Что меня притягивает в человеке не знаю точно, но точно знаю, что отталкивает - жуткая ассиметричность лица! (растолковывать сейчас это не буду - спешу!), неопрятный вид - неухоженность... Далее, в девушках - несуразно наложенный макияж - штукатурка молдованская 1шт имхо: по одёжке и макияжу,как следствие, можно смело судить и о вкусах... эх, время поджимает - потом ещё отпишу! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 августа, 2007 Фигура - моя мечта да и лицо не подкачало. Ты конкретизируй, какими должны быть фигура и лицо, чтобы можно было претендовать на роль твоей мечты? Размер бедер 96-105 Ягодицы немного оттопыренные и упругие ( тока не как у ДжейЛо, все в меру) талия 63-70 Грудь лучше 2, но можно и 3. Правильной округлой формы. Плечи не шире бедер. Рост - в принципе значения не имеет. Ноги - чуть с кривизной Х, но соразмерных пропорций бедра и лодыжки. Ступни маленькие, хотя то же соразмерно. Лица овальное, губы лучше большие чуственные, глаза зеленые ( но можно и карие и голубые), внешний край глаз приподнят вверх, но немного. Волосы - лучше рыжие, веснушки приветствуются. Нос- значения не имеет, только чтоб не на поллица. Ушки небольшие прижатые к черепу. Не худые, а немного округлые формы. Ну вот где-то так. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Мне нра мальчики с длинными ресницами и завораживающими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 августа, 2007 Нравятся брюнеты, рослые (т.к. я сама не дюймовочка ). Очень нравится выразительный взгляд с холодком. Иногда цепляет широкая улыбка (как у чеширского кота) - есть такие знакомые Мммм... Мускулистость - вмеру. Не переношу качков... "Но это так... архитектура..." (С) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 августа, 2007 Как в хорошей булке, в человеке должен быть изюм. Он-то и создает красоту при всем остальном пропорциональном. Именно из-за этого мне многие модели не нравятся: пресные какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 августа, 2007 блонд, прйамые длинные воласы, пышные ристицы, широкий разрез глаз, римский нос или чуть задраный, класические формы лица, чуть пухлые губки, лебединайа шейа, асинайа талийа, грудь 3-калибер бодрйачком, упругайа попа, стройные но нетонкие ноги, абизатильна дарагой маникюр, педикюр, пирсинг на пупке - всйо эта мой эталон красоты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 августа, 2007 Если так, то согласна с Жекой полностью. Вот только не знаю, как без внутреннего мира изюмистость проявляется.. Я не умею столбенеть при виде кого-то..Или не попадались такие. Мне кажется, что в какой-то мере интеллект точно на лице "написан". ДЭбила видно издалека. И изюм можно рассмотреть. Правда не с первого взгляда. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 29 августа, 2007 Мне кажется, что в какой-то мере интеллект точно на лице "написан". ДЭбила видно издалека. И изюм можно рассмотреть. Правда не с первого взгляда. ППКС Но то что 100% привлечёт моё внимание: В мужчине: длинные волосы (предпочтительно тёмные ), подтянутая фигура (без "животика", с хорошей осанкой и т.д.) но главное - особая походка, какая именно описать тут трудно . Ну а лицо.. Джарет Лето мне нравится по фэйсу В девушке: невысокий рост, красивая фигура, чёрные или рыжие волосы, красивые ножки без кривизны и полноты (это обязательно!), и опять же - походка. Идеал женской красоты - Кейт Бланшет, хоть она и высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 августа, 2007 Хм, чуть красивее обезьянки. А вообще, широкоплечий блондин с правильными чертами лица, выше меня, короткая стрижка, пожалуй все. Ну и с пакетом изюма, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 августа, 2007 а мне вот брюнеты нравятся , высокие, красивые, с голубыми глазами, правильными чертами лица и хорошей фигурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Мне нравятся "обезжиренные" тела. А если еще и с бицепсами-трицепсами-прессом, проступающими через тонкий трикотаж, то я вообще таю... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Я не умею столбенеть при виде кого-то..Или не попадались такие. У меня вот тоже такого нет...я как правило столбенею при виде своего молодого человека и не важно какой он...главное что он МОЙ, у всех нас есть достоинства и недостатки, у каждого свой типаж человека который нравиться. Вот думаю неужели кто-то тут выбирает себе любимого человека по внешности и по каким-то определенным критериям ...ну это же совсем не главное в жизни Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение