Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот назрел у меня вопрос такой. У молодых совсем не спрашиваю, ибо они точно да ответят. Стало мне интересно, один я такой старый развалин, что меня такая музыка не интересует и не вставляет, или нас - рать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот назрел у меня вопрос такой. У молодых совсем не спрашиваю, ибо они точно да ответят. Стало мне интересно, один я такой старый развалин, что меня такая музыка не интересует и не вставляет, или нас - рать. А что считать альтернативой. Вот в начале 90-х, слушал: - The Offspring - Nirvana - Smashing Pumpkins - Green Day Сейчас тоже иногда слушаю. Это все еще альтернатива? ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 сентября, 2008 нет я не слушаю....я вобще только попсу слушаю....да и ее не слушаю спецыально а так иногда Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2008 №3 мне и так не плохо живется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2008 Roy Не, я современную имею ввиду. Нашу там, типа Аматори т.д. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2008 систем оф э даун это альтернатива? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2008 sistra_podonka Не. Это уже классика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2008 а депеш? это чо? любэ? розенбаум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2008 Vitas77 Мальчик, не мешай, иди домой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2008 а что такое альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2008 тада нет №2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 сентября, 2008 по-моему это уже определённая паталогия слушать такую музыку в 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 сентября, 2008 №3 ибо я не дЭбил АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2008 Собак А что значит "слушаю" в данном контексте? Прихожу к племяннику, а он слушает Amatory. Если я не скандалю, мол, "выключи немедленно", то это значит "слушаю"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение