Kotyara 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Креон!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! КУДА ПРОПАЛ? ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ВЕСЕЛЬЯ, ЧТОБЫ ВСЕГДА В КАРМАНЕ ШУРШАЛО, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БУЛЬКАЛО, ЧТОБЫ ВСЕГДА НОЧЬЮ ТЕБЯ СОГРЕВАЛА ЛЮБИМАЯ!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Anasteisha С ДНЁМ Рождения!!! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 Anasteisha Поздравляю с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 апреля, 2007 Anasteisha HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 25 апреля, 2007 ПИРАМИД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Девушка, связавшая себя С символом египетской пустыни, Выбор твой пришёл с календаря От щедрот Чернобольской годины. Ищешь ты ответы, затаясь, Тайну, запечатанную страстью, И ведёшь на зов песка, крестясь, Путь свой, наделённый божьей властью. Пусть тебе судьба откроет дверь. В ней найдёшь ответы, ты поверь, Потечёт судьбы река легко, Выбрать ПУТЬ бывает нелего. С днём рождения, девочка родная, Путь к свободе духа пожелаю. Пусть любовь моя ласкает твои уши, С ней бестрашной будешь и не струсишь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 мая, 2007 Поздравляю всех с 1 мая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2007 Хочу поздравить юзеров JEFF и Голос Свыше с тем, что они стали клонами друг друга. Ребят, смените уже аватарки, а? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Dodgy_Banana присоединяюсь к "поздравлениям" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 августа, 2007 А я,пользуясь случаем, хотел бы поздравить с Днем Рожденья одного замечательного человечка!!! Хоть лично не знаком, но для меня это самый симпатичный модератор пушорга. Очень приятно сознавать,что среди модераторов встречаются такие вот прекрасные люди!!! ( Шучу, господа, простите за столь неудачный юмор ). Поздравляю с Днем Рожденья!!! Желаю всего самого прекрасного, что может быть в жизни!!! Пусть дом будет полной чашей и вокруг -замечательные друзья и близкие!!! Полный текст сообщения отправлен в личку. Ещё раз- С Днем Рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Хочу поздравить Синту с 3000 постом! ну и рейтингом 505 поздравляю красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2007 Змей Сгорыныч! С прошедшим тебя днем варенья! (он типа вчера был....) Всего тебе хорошего и побольше!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Жаль, что не было создано отдельной темы.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Змей с Днюхой тебя! Всех благ тебе!!! И любви!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 LABUH, Driver, DRIVEN, s33 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение