Маргаритка 0 Опубликовано 21 января, 2006 RedAngel Прими мои поздравления!!!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 января, 2006 RedAngel ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть все сбудеться! счастья, здоровья, удачи во всем, любви, добра...эээххх...всего-всего самого хорошего в ОГРОООООМНОМ количестве!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 января, 2006 RedAngel Прими мои поздравленки! Всего тебе самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 января, 2006 Илюха, с днюхой тебя!!! Всех благ... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 января, 2006 Сашка ICE, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю счастья и успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 22 января, 2006 Mr. Utenok Спасибо большое! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 Сашка ICE ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ты уже саффсем большой!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 22 января, 2006 B@zzy ПАСИБА! ))! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 января, 2006 Сашка ICE Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 января, 2006 Сашка ICE С Днём Варенья!!!! Пусть твои мечты сбываются!!!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 января, 2006 Сашка ICE Успехов тебе любви и воли !!!!!!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 C Днем рождения !!!!!!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2006 Ребята, поздравляю от всей души, желаю благополучия, радости и счастья! С Днем Варенья! Лучше бы в отдельных темах, а то все в перемешку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 января, 2006 Сашка ICE! С днём варенья 2U! :appl: Всего самого наилучшего и побольше... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 января, 2006 Сашка ICE!С днём варенья 2U! :appl: ;) Всего самого наилучшего и побольше... Присоединяюсь!! ))) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение