Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2006 Дорогая Машуня! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья,любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был,любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Всего тебе замого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 января, 2006 C днем Рождения! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Ооооооооо! Машунька у тебя ДР? Поздравляю! Желаю здоровья и взаимной любви!!! (В гости хоть позовешь?) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 Поздравляю Маргу с Днем рождения, желаю воплощения творческих планов, удачи на поприще журналистики, профессионализма на высшем уровне, и конечно же взаимного добра. Самое что ни на есть заветное желание, желаю обратиться в явь, на ближайшее время.. Да и порсто человеческого счастья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и.......... МИЛАЯ, ДОРОГАЯ, ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА СТОЛЬ ПОЗНЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!! НО!!!!!!!!!,. ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПОРШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРАВДА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ЧЕЛОВЕКА И КАК МИЛУЮ И ОБАЯТЕЛЬНУЮ БАРЫШНЮ!... ТОЛЬКО НЕЖНЫХ И БЕЗЗАБОТНЫХ ЛЕТ ТЕБЕ, И НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ, СТАНЕТ КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ!! И НИКОГДА ЭТА СКАЗКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!! ЧМООООООК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 января, 2006 С Днем рождения Машунь! Всего тебе самого наилучшего, любви, удачи, успехов в учебе, ну и чтобы работа была, которая радовала бы тебя! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 30 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ ЖЕЛАЮ И ЧТО БЫ в ЭТОТ чудный день ... ну в общем все сбылось Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 января, 2006 Люль, извени, что поздно, но С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛЬЗУ И TREUSTER'а С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, НЕСКОНЧАЕМОГО СЧАСТЬЯ, ТЕПЛЫХ УЛЫБОК, ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ И БЕСКОНЕЧНО ГОРЯЧЕГО СОЛНЦА!!!!! С ДНЮХОЙ, РЕБЯТА!!! ))) DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 SimKu С ДНЕМ "ВАРЕНЬЯ"!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ В РАБОТЕ, ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, ТЕРПЕНИЯ И НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 SimKа С вареньем тебя!!! Пусть в этот прекрасный день всё утебя получится и все заветные мечту сбудуться!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 февраля, 2006 ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.... NERV.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Milu с Днем Рождения!!!! Желая Счастья Здоровья и всяческих благополучий!!!! С праздником!!! ))) ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям.... С днем рождения! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поздравляю @xel с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 @xel типа с праздником тя!!! Всего тебе наилучшего! :16: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение