NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 января, 2006 Присоединяюсь... как всегда последний... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 января, 2006 Не последний... Девченки, с Днюхой вас.... Чмок тыщу раз.... Будте счастливы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 января, 2006 Ангел и Маргаритка! С днями рождениями вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 18 января, 2006 Спасибооо!!! Растрогана до слёз Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 января, 2006 ВСЕМ Спасибочки!!!!! !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 января, 2006 С ДНЯМИ ВАРЕНЬЯМИ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 января, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 января, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ангел и Маргаритка! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 января, 2006 Поздравляю себя с днюхой Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 января, 2006 Поздравляю себя с днюхой Сам не поздравишь ни кто не поздравит С Днюхой тебя!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 января, 2006 Mr. Utenok Спасиб Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 RedAngel С Днем рождения!!! Счастья и исполнения всех-всех желаний!!!! :appl: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2006 B@zzy Ой спасибо,только глазки открыл после ночного празнования теперь предстоит утренее Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 января, 2006 Ура!!!Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение