ASMADEUS 0 Опубликовано 15 января, 2006 Till (Димон), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, любви, успехов во всех твоих начинаниях, крепкого здоровья и всего того, чего сам себе пожелаешь!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 Till (Димон), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, любви, успехов во всех твоих начинаниях, крепкого здоровья и всего того, чего сам себе пожелаешь!!! :lol: желаю всего самого-самого наилучшего в ДИКО большом количестве!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ангела и Маргаритку!!!! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 января, 2006 Ангел и Маргаритка! Поздравляю с днём варенья ! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 18 января, 2006 Женского счастья Вам девченки ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 января, 2006 Девочки! С Днем Рождения! Хорошей Вам погоды! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 Поздравляю!!! С Днем Рождения!!!! Желаю счастья!!!! В личной жизни!!!! Пух!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Диффчонки!! С Днем Варенья вас!! ))) ................................................................................................... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 П о з д р а в л я ю!!! Желаю не замёрзнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 января, 2006 Ангел и Маргаритка Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Пусть сбудется все желанное, Исполнятся все мечты, Пусть будет жизнь океаном Веселья и доброты, Хорошее приумножится, Удача балует часто, Из маленьких радостей сложится Большое и светлое счастье! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 18 января, 2006 УУУУ,Девчонки!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО.....ЧЕГО САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ ...ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ,ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 января, 2006 Ангелочек и Маргаритка! Цветочки вы наши! Поздравляю вас, милые!!!! Желаю Вам: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от мужей - нежности, от друзей - любви и верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 18 января, 2006 Во, наконец-то нашел... Многоуважаемые, сильнолюбимые и просто мои дорогие АНГЕЛ и МАРГАРИТКА от всей души поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!! Желаю Вам здоровья, любви и... А остальное приложится!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Ангел и Маргаритка! С Днём Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 января, 2006 С днем рождения, когда бухаем?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение