zavzav 911 Опубликовано 5 сентября, 2008 Anasteisha +стопиццот! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 сентября, 2008 вот бывают же идиоты!!! mad.gif заметьте, аварий, где виноват пешеход, все больше и больше. Потому что пешеходы офуели в конец!!! Зеленый - Иди! Красный - стой, мля, и не рыпайся цукко!!! Вот и я не пойму.... если хочешь на тот свет, зачем водителю жизнь ломать и под колеса ему лезть .... это не каждый сможет забыть!!!! и вообще!!! с детсада всех учат элементарным правилам дорожного движения!!! неужели трудно подождать зеленого???? илиопоздание важнее жизни?????? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2008 Про водителей, машину все понятно... проблема в другом, как до ГАИ достучаться. Сколько должно произойти ДТП, чтобы наконец начали за это штрафовать и наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 я тож иногда бампером чуть чуть потталкиваю пешеходиков так чуть чуть, оч злятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 сентября, 2008 Беспечный Ангел мамаши сами на красный прут и ребенка за руку тащат. А все почему? Потому что ТУПЫЕ! И претендуют на премию Дарвина, туда им и дорога. Заодно и проблема перенаселения решится АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 сентября, 2008 Про водителей, машину все понятно... проблема в другом, как до ГАИ достучаться. Сколько должно произойти ДТП, чтобы наконец начали за это штрафовать и наказывать как только их, пардоньте, дрючить за это серьезно на работе начнут!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 сентября, 2008 12-й зачот! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 Нада акцию вымутить " Оштрафуйте Синту" как самую злостную пешеходку нарушительницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 сентября, 2008 Беспечный Ангел мамаши сами на красный прут и ребенка за руку тащат. А все почему? Потому что ТУПЫЕ! И претендуют на премию Дарвина, туда им и дорога. Заодно и проблема перенаселения решится по-моему, это проблема воспитания. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 сентября, 2008 Про водителей, машину все понятно... проблема в другом, как до ГАИ достучаться. Сколько должно произойти ДТП, чтобы наконец начали за это штрафовать и наказывать х.з., на машине то не убежишь, а за каждым пешеходом они бегать не будут , представляю.... "Картина МАСЛОМ!" Точно так же как и за зайцами в электричках - это менталитет у людей такой , от слова мент "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2008 Anasteisha А как черных останавливают менты, что-то не особо кто бегает, так же и тут.. ГАИ ведь тоже стражи порядка , пусть хоть чета делают. Идут у них под носом на красный свет, а они стоят жезлами крутят и в ус не дуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 сентября, 2008 Anasteisha А как черных останавливают менты, что-то не особо кто бегает, так же и тут.. ГАИ ведь тоже стражи порядка , пусть хоть чета делают. Идут у них под носом на красный свет, а они стоят жезлами крутят и в ус не дуют.. Ооооо! Нуууу у черных, простите ничего личного , то они денег побоооле стрясут, за такое и побегать они могут "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 я тож иногда бампером чуть чуть потталкиваю пешеходиков так чуть чуть, оч злятся это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 вот бывают же идиоты!!! заметьте, аварий, где виноват пешеход, все больше и больше. Просто эгоистов за рулем все больше и больше становится... у нас пачему то большинство считает что раз на машине то се можно... типа, пешеходу проще остановиться чем остановить автомобиль. С другой стороны для города есть ограничения скоростного режима да и ПДД никто не отменял а на них многие кладут и ваще такое ощущение что дофига народу ездит "кто как умеет" - типа хочу на красный поеду, хочу по встречке, хочу еще ка нить... на том же перекрестке около площади автолюбители регулярно прутся на красный. Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение