Alenka 250 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) вот ссылка на станок с фото http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64883 планка регулируется по высоте-можно найти удобное для себя положение, а спина по собственному опыту после 2-х часов по-любому затекает на чем бы ни вышивала-)) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 марта, 2011 Alenka, все теперь стало ясно А то я дебаты тут развела, блин Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Девочки! Очень понравилась идея вышивки лентами и мулине блокнотов. Красотааа... Изменено 2 марта, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 марта, 2011 А это мулине.Нашла в этом блоге http://macovka.blogspot.com/2011/01/blog-post_14.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 марта, 2011 В интернете очень много МК вышивки лентами, и кажется, что так всё просто Девочки, может кто занимался этим рукоделием? Как оно в натуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 2 марта, 2011 улитка, впечатляет) Очень красиво! Я все собираюсь-собираюсь...заказала себе 2 набора с лентами на бархате, если в друг сподоблюсь, то покажу) Но по отзывам я поняла, что не так сложно, как кажется. Наверное, зависит от того что крутить будешь Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки, я прочитала про вышивальные приметы. Вы верите? У кого-нить сбывались? Например, если хочешь дом-вышей его. Прибавление в семействе-ангелочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ol`chik У меня 2 сбылись: Дом и машина (правда вышивала не специально) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 марта, 2011 новый дом сбылся, вышивала не специально. Ангелочки не сбылись, хотя и не желала. Думаю,если мишек, сидящих на чемодане вышью... на море поеду? С Мишкой? (наборчик димовский с мишками лежит-своего часа ожидает) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 марта, 2011 А я ищу пионы.и ангелочка.все по тем же приметам.попробую:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 марта, 2011 Точно сработает, уверяю! Я вышивку одну в больнице вышивала, с мыслью: доделаю, выпишут. Нитки кончились, улучшения не было. Привезли нитки, доделала-сразу выписали. Или кофту малышу в роддоме вязала. Закончу и рожу. Так и произошло. Мысли материальны. А если на добро нацелены, то в ближайшее время исполняются. Надо только выучиться ждать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2011 у меня ангелочки сбылись даже не вышивая забеременела в день покупки набора ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Блииииин,зачем же я такую большую вышивку затеялаааа! Вот балда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 марта, 2011 Аленушка, зато наверняка! Поняла. у меня ангелочки не сработали, т.к. были уже. свои да крестники я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот здорово! Все, куплю и начну вышивать. И полезно и приятно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение