Cloud 10 Опубликовано 16 января, 2009 rumiashka А мне кажется, что там не так много наборов, как может показаться с первого раза. Вот сколько не заходила туда, а наборов Lanarte там очень мало и того что нужно никогда нет, да и цены там не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 января, 2009 MEDBEDIZZZA www.luceel.ru вот тут посмотрите....заказывала пдруге на ДР набор... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 января, 2009 Этот шарик вышивала во время беременности, щас висит над кроваткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 февраля, 2009 Моя последняя работа....схема из ВК первый пошел на УРА!, второй нормально с третьим застряла...а четверго за 1 весчер вышила.....несу сегодня в багетку. проблемы выбора паспарту какого цвета Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 февраля, 2009 Дина1983 супер!!!! А схема из ВК это что такое? Это тут нельзя выложить? Девочки, а я ведь вышиваю Ангелочков Не знаю, пока не в восторге как получается, мне кажется что все неровно и изнанка ужасная.... Канву купила не белую (в двух магазах нет белой!), а типа персикового цвета, ну не знаю как будет... Хочу спросить - канва достаточно крупная, не помню, чтоли там было написано 3/4, нет, не помню, помню что через дробь. Называется Гамма. Я не стала покупать Аиду о которой в нете читала, может зря? Так вот вопрос - я стала вышивать в 6 ниточек, хотя читала что обычно в 2-3 вышивают, но подумала что будет канва видна если в 2-3.... Непрально сделала? Как определять во сколько ниточек надо вышивать? Первого ангелочка почти вышила, надо контур черным, а он красится, два раза туда-сюда нитку просунула и на канве след уже! Вот замочила нитки в уксусе с солью, не знаю, поможет ли? Что делать в таких случаях и все ли черные мулине линяют? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 февраля, 2009 C@tRiN Вышивают обычно в 2 нитки, так нежнее чтоли получается, хотя на каждой схеме пишут во сколько ниток надо вышивать и размер канвы. Если брать крупную канву, то и размер рисунка будет крупнее и чуть грубее. Но зато вышивать на ней легче А вот про нитки черные первый раз слышу, чтоб так сильно линяли. Много раз вышивала контуры по белой канве и не линяли. Вы какие купили? DMC ? Удачи вам с ангелочками Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2009 C@tRiN Вышивают обычно в 2 нитки, так нежнее чтоли получается, хотя на каждой схеме пишут во сколько ниток надо вышивать и размер канвы. Если брать крупную канву, то и размер рисунка будет крупнее и чуть грубее. Но зато вышивать на ней легче А вот про нитки черные первый раз слышу, чтоб так сильно линяли. Много раз вышивала контуры по белой канве и не линяли. Вы какие купили? DMC ? Удачи вам с ангелочками Ну у меня на схеме из инета ничего не написано во сколько ниточек Ну вообщем я думаю, что ничего страшного что в первый раз я вышиваю в 6 ниточек Да, наверно в 2-3 было-бы нежнее, ну если довышиваю и охота не пропадет - во второй раз буду по-правильному делать. Нитки я покупала лет 5 назад, там был типа набор из 100-а штук - много цветов и каждый цвет по 2 моточка. Называются Fast Color (на моточках написано), наверно качество такое. Я их вымочила вчера в уксусе с солью (если честно - забыла их на 4 часа,у севшись играть в ЛА ), потом постирала раза 4-5 - линяли, а в процессе стирки перестали. Щас ими вышивала - следов не оставляют, руки не пачкают. Дина1983, если не сложно, мне скиньте Catrin2239@mail.ru - очень понравились котятки, прям так и хочется их на кухню Девочки, вот посмотрите, скажите - очень ужасно? Может всетаки надо было белую канву поискать? И самое главное - черный контур не слишком толстый? Он тоже в 6 ниточек как и основная вышивка... (хотя мне нравится ) Девочки и меня на "ты", ладно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда вышивают в две нитки, контур делают в одну. А так смотрится хорошо, ничего, что на кремовой канве, и то что в 6 ниток, они прям как будто объемные получились. Молодец, продолжай, ждем пополнения, то есть готовой работы! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну вообщем я распустила траурную рамку в тот же вечер (вернее уже ночь) и переделала в 3 ниточки. Так мне нравится намного больше, не давит Тогда не выложила, уже 2 ночи было.. Теперь осталось еще 2-х вышить, вчера рукав вязала - приходится выбирать или одно или другое... Девочки, а вот паспарту это что? Это "прослойка" между рамкой и самой вышивкой? Есть какие-то правила подбора цвета или как нравится? Там где будет висеть эта картинка - в спальне - стены ядовито-желтого цвета (ну так уж вышло ) - вообщем такого же цвета как и волосы у ангелов (кстати, каким цветом лучше сделать "перышки" на волосах (не нимб!) - оранжевым или коричнывым как тень на лице?) - стена и цвет волос одинаковые, я вот думаю или рамка будет белая, а паспарту голубое или наоборот А рамка должна быть со стеклом? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 о выборе рамки http://www.krestom.ru/how-to/step7.html вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1023983 очень много полезной информации ангелочки суперские ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 февраля, 2009 о выборе рамки http://www.krestom.ru/how-to/step7.htmlвот тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1023983 очень много полезной информации ангелочки суперские Спасибо, почитаю потом более внимательно А кто как делает из вас (насчет стекла)? потому что я там проглядела - я так и думала - стекло дает блики и мне кажется сама вышивка теряется, а без стекла - пачкаться будет, пылиться... Случайно наткнулась http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=4722 - ну и цена.... Я кстати видела такой набор в Ивантеевке в магазе, но тогда подумала что не поняла с ценой, ошиблась... 8 на 11 см всего... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) C@tRiN схем в инете полно, скачаем нахаляву вот например http://krestiki2007.narod.ru/teddy.html и еще http://test1.mole.ru/sketch/ Изменено 6 февраля, 2009 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 февраля, 2009 Моя последняя работа....схема из ВК Нашла таких же котиков (есть крупная схема с обозначениями) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2009 Девочки, в Королеве открылся магазин "Иголочка" http://www.igla.ru/index.php?a1=3&a2=12 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 февраля, 2009 Это моя свекровь развлекается Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение