F@nik 979 Опубликовано 5 июля, 2013 у меня тоже вопрос к спецам вышивки. А вышивать бисером тяжело? на мой взгляд не тяжело 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2013 на мой взгляд легче, чем крестиком =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июля, 2013 у меня тоже вопрос к спецам вышивки. А вышивать бисером тяжело? Не тяжело, но трудоемко Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Икона "Ангел Хранитель" бисер вышивала месяц. Набор Кроше Изменено 22 июля, 2013 пользователем Дин@ 8 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июля, 2013 Оформила и подарила уже подарок для подруги 8 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июля, 2013 Коттедж от Дим,частичная вышивка 9 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev1106 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет, где можно найти картинки для вышивки крестиком, что бы набор целиком не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @lev1106,в любом поисковике заведите "вышивка крестом,схемы" Но набором все же лучше Изменено 24 июля, 2013 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 августа, 2013 @Дин@,Дина,какая красота, просто умничка!Всегда любуюсь твоими вышивками Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 августа, 2013 Прошу помощи)хочу купить раму -станок на которой вышивать,но не напольную,а диванную.Ничего в них не шарю.В средствах не стеснена(это мне в подарок) в разумных конечно пределах.Подскажите кто что может ,какую взять и чьего произ-ва. Я покупала здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/510146977609 там любые на вкус) Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Просто так.... Я вышью грусть тончайшим нежным шелком.А рядом, гладью - смеха лепестки.Надежно прихватив стежок иголкойИ не оставив места для тоски.Пусть нитками цветными будет радость,Где крестиком, а где-то ришелье.Долой усталость, всю хандру и слабость!Да будет счастье в жизни и успех!Не только для себя всё это вышью,И для друзей всех, близких и родных.Внизу мой поцелуйчик будет вишней,А вместе с ним последний сделан штрих.Пусть будет слышен свист и птичьи трели.Воздушной ниткой так вошью слова,Закружится ажурная канва,Юлою в разноцветной карусели! Изменено 3 августа, 2013 пользователем ancha78 4 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки, а где бы ниточки Anchor прикупить, да подешевле? В СП нигде нет? А то я вообще вышиваю Гаммой, претензий нет, но скачала схему Дома моей мечты и хочу оригинальными нитками.. Да и всетаки это такая будет работа... серьезная =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем доброго времени суток!!! Давно не была, но от вышивки не уйдешь есть ли у кого КАЧЕСТВЕННЫЕ схемы картинок? Хкрест и Иголка - не подойдут, хочется более точной вышивки. Заранее благодарю 1 Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 августа, 2013 Домику такой есть, но качество не очень... интернетное... Тоже буду его вышивать - можт нас расселят наконец Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки, а где бы ниточки Anchor прикупить, да подешевле? В СП нигде нет? А то я вообще вышиваю Гаммой, претензий нет, но скачала схему Дома моей мечты и хочу оригинальными нитками.. Да и всетаки это такая будет работа... серьезная =) Кать, только в интернете и по цене +- 23р((( Или в НИ Ивантеевка Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение